Comment accéder à la mini application sur l'application Binance

2022-04-07 01:30
Qu'est-ce que la mini application Binance NFT ?
Binance NFT est maintenant disponible sur les dernières versions de l'application Binance (iOS v. 2.43.0 ou version ultérieure, ou Android v. 2.43.0 ou version ultérieure). Vous pouvez accéder facilement aux fonctionnalités NFT de Binance dans l'application Binance.
La mini application Binance NFT est une version mobile de Binance NFT. Elle offre un design simple et intuitif pour vous permettre d'accéder facilement aux différentes fonctions NFT sur l'application Binance.
Comment accéder à la mini application Binance NFT ?
1. Téléchargez la dernière version de l'application Binance et connectez-vous à votre compte Binance.
2. Sur la page d'accueil de l'application, faites glisser vers le bas depuis le haut pour accéder à [Place de marché]. Vous verrez [Binance NFT] sous [Mini Apps] au bas de la page.
Veuillez noter que vous pouvez également accéder à Binance NFT en appuyant sur [Plus] - [Binance NFT]. Cela vous permettra d'accéder à la version Web. Nous vous recommandons d'utiliser la mini application Binance NFT pour une meilleure expérience utilisateur.