Carte Binance

Comment vérifier les détails de votre carte Binance

2020-09-11 09:20
Remarque : La fonction voir détails ne fonctionne qu'avec les cartes Binance virtuelles. Une fois que vous avez activé la carte Binance physique, vous ne pouvez vérifier les détails de votre carte que sur celle-ci.
1. Comment puis-je consulter les détails de ma carte, par ex. le numéro de celle-ci ?
(1)Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Portefeuille] - [Carte] pour accéder à votre portefeuille Carte.
(2)Cliquez sur [Montrer les détails de la carte] et saisissez votre code de vérification 2FA. Les détails de votre carte s'affichent.
(3)Si vous souhaitez à nouveau masquer ces informations, cliquez sur [Masquer les détails de la carte].
2. Comment consulter mon code PIN ?
(1)Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Portefeuille] - [Carte] pour accéder à votre portefeuille Carte.
(2)Cliquez sur [Voir PIN] et saisissez votre code de vérification 2FA. Le code sera alors affiché pendant une durée limitée.
* Veuillez noter que l'utilisation de la carte virtuelle ne nécessite pas de code PIN. Lorsque vous avez associé la carte virtuelle à Google Pay ou Samsung Pay, aucun code PIN n'est requis lorsque vous effectuez des paiements.
3. Comment puis-je changer mon PIN ?
Pour modifier le code PIN de votre carte Binance, vous devez connaître votre code PIN actuel. Si ce n'est pas le cas, veuillez consulter la réponse ci-dessus pour consulter votre code PIN.
Une fois votre code PIN en mains, veuillez vous rendre à un guichet automatique qui accepte les cartes bancaires Visa et suivez les instructions ci-dessous pour changer votre code PIN :
(1) Insérez votre carte Binance dans le guichet automatique et entrez votre code PIN actuel.
(2) Le distributeur vous demandera si vous souhaitez modifier votre code PIN. Il suffit de suivre les instructions affichées à l'écran pour saisir un nouveau code PIN.