Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Règles du Trading
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Comment modifier le prix et la quantité d'ordres Limit ouverts depuis le graphique des prix ?

2021-08-20 05:52
Binance Futures prend désormais en charge les modifications d'ordres ouverts pour offrir de la flexibilité aux traders. Vous pouvez modifier le prix et la quantité d'ordres ouverts sur vos contrats à marge en crypto. Veuillez noter que cette fonction n'est prise en charge que pour les contrats à terme sur marge en crypto.
Consultez notre tutoriel : Comment modifier le prix et la quantité d'ordres Limit ouverts sur les contrats à terme sur marge en crypto ?
Vous pouvez également modifier les ordres limit sur le graphique des prix. Suivez ce guide pas à pas pour débuter.
1. Allez sur l'interface des contrats à terme sur marge en crypto. Ensuite, sélectionnez le mode [Original] sur votre graphique des prix.
2. Cliquez sur l'icône [Préférences] située dans le coin supérieur droit du panneau de saisie d'ordres. Ensuite, sélectionnez [Préférences].
3. Sélectionnez [Ajustement de l'ordre] et basculez les boutons à côté de [Ajustement de la ligne K] et [Confirmation de l'ajustement]. Cliquez sur [Confirmer] pour enregistrer.
4. Une fois l'option activée, vous pouvez modifier le prix et la quantité de vos ordres Limit depuis le graphique des prix. Après avoir placé votre transaction, vous verrez les détails de l'ordre directement sur votre graphique.
Les ordres d'achat à cours limité seront étiquetés en vert, le prix de l'ordre à cours limité sera dans la partie verte, tandis que la quantité de l'ordre à cours limité sera affichée à droite.
Pour modifier la quantité de l'ordre limité, il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le champ de saisie de la quantité et de saisir la quantité souhaitée.
Pour modifier le prix de l'ordre à cours limité, il suffit de faire glisser votre ordre et de déplacer votre curseur vers le haut ou vers le bas pour l'ajuster à la hausse ou à la baisse.