Comment utiliser Binance Earn sur Binance Lite

2021-09-27 08:55
Binance Lite est une nouvelle option de l'application Binance qui permet d'acheter des cryptomonnaies encore plus facilement. Cette option fournit une interface simplifiée conçue pour être particulièrement rapide et facile à utiliser. Vous pouvez désormais accéder à la nouvelle fonctionnalité [Binance Earn] via le mode Lite de l'application pour gagner un revenu passif.

Comment utiliser Binance Earn sur Binance Lite

1. Connectez-vous à votre compte Binance sur l'application. Appuyez sur la bannière Binance Earn sur la page d'accueil de Binance Lite.
2. Choisissez les produits qui vous intéressent, puis appuyez sur [Souscrire]. Par exemple : BNB Vault.
Avant de souscrire à un produit, assurez-vous de disposer d'une quantité minimale du jeton en question.
3. Saisissez le montant que vous voulez investir, lisez et acceptez l'accord de service de Binance Savings et cochez la case correspondante. Appuyez ensuite sur [Confirmer].
4. Et voilà, c'est fini ! Pour vérifier votre souscription, appuyez sur [Mes avoirs] sur la page [Binance Earn], ou sur [Portefeuilles] - [Gagner] sur la page d'accueil de l'application.

Qu'est-ce que l'Épargne flexible ?

Le produit Épargne flexible vous permet de racheter (retirer) vos actifs quand vous en avez besoin. Le principe est le même qu'un dépôt à vue dans une banque : vous déposez vos cryptos et vous gagnez des intérêts quotidiennement sur vos fonds dormants.
Regardez notre tutoriel pour plus de détails.

Qu'est-ce que le BNB Vault ?

BNB Vault est un service qui génère des revenus passifs à partir de vos avoirs en BNB. Il s'agit d'un produit d'investissement à capital garanti doté d'une interface utilisateur ergonomique. Il vous aide à augmenter les revenus que vous tirez de vos actifs en BNB en intégrant des produits Binance de finance centralisée et décentralisée. Il permet aussi aux possesseurs de BNB qui investissent à long terme d'optimiser leurs rendements et de tirer pleinement avantage de chaque occasion qui se présente !
Regardez notre tutoriel pour en savoir plus.