Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Guide des paramètres automatiques de grid trading sur les Futures

2022-01-26 03:07
Le grid trading est un outil stratégique permettant d'automatiser les ordres d'achat et de vente à intervalles et fourchettes de prix prédéfinis sur Binance Futures. Cette fonctionnalité est conçue pour aider les utilisateurs à réaliser des profits sur de petites fluctuations de prix, car elle fonctionne le mieux sur les marchés volatils et latéraux.
Les traders peuvent personnaliser et définir eux-mêmes les paramètres de grille afin de définir une fourchette pour tirer profit de la volatilité des prix.
Nous savons que peu d'utilisateurs savent comment définir des paramètres pour élaborer leur propre stratégie de grid trading. C'est pourquoi nous fournissons des paramètres recommandés afin d'améliorer l'expérience des utilisateurs et de réduire la courbe d'apprentissage. Il s'agit notamment d'une limite de prix inférieure, d'une limite de prix supérieure et d'un nombre de grilles.
Grâce à la nouvelle fonction de paramètres automatiques, n'importe qui pourra créer une stratégie de grid trading en un seul clic.

Comment utiliser les paramètres automatiques de grid trading ?

1. Cliquez sur [Stratégie de trading] - [Grille sur les Futures] dans le coin supérieur gauche de l'interface de trading Binance Futures.
2. Naviguez jusqu'à la barre latérale droite de l'interface de grid trading sur les Futures. Sous l'onglet [Automatique], vérifiez les paramètres recommandés et configurez votre [Marge initiale].
3. Une fois que vous avez décidé du montant de la marge que vous souhaitez allouer à votre stratégie de grid trading, cliquez sur [Créer] et confirmez votre ordre de grille afin que le système place automatiquement les ordres d'achat ou de vente aux prix prédéfinis. Remarque : les paramètres recommandés sont définis dans une direction neutre et en mode arithmétique par défaut.
Veuillez noter que la fonction de paramétrage automatique ne fonctionnera pas si l'historique de trading sur un actif donné est insuffisant. Dans ce cas, vous devrez définir manuellement les paramètres comme expliqué ici ou cliquer sur [Copier les paramètres dans les réglages manuels] pour modifier le prix inférieur, le prix supérieur et le nombre de grilles.
Comment les paramètres automatiques sont-ils calculés ?

Prix supérieur et inférieur

• Bande supérieure = MA + bbm * Écart type
  • Bande inférieure = MA - bbm * Écart type

Nombre de grilles

Nombre de grille = (grid_upper_limit - grid_lower_limit)/ATR
*La moyenne de la fourchette réelle (ATR) pour les dernières heures prédéfinies du symbole sélectionné.
Avertissement sur les risques : Le grid trading en tant qu'outil de trading stratégique ne doit pas être considéré comme un conseil financier ou d'investissement de la part de Binance. L'utilisation du grid trading se fait à votre propre discrétion, et vous en assumez les risques. Binance ne sera pas tenue responsable pour toute perte qui pourrait découler de votre utilisation de cette fonction. Il est recommandé de lire et de bien comprendre le tutoriel sur le grid trading et de contrôler le risque et le trading de façon rationnelle en fonction de vos capacités financières. Pour un avis de non-responsabilité complet sur le trading stratégique, veuillez cliquer ici.