Comment utiliser les Crypto Box et Foire aux questions

2021-06-03 03:53

Qu'est-ce que la Crypto Box ?

La Crypto Box est une nouvelle fonctionnalité de Binance Pay qui vous permet d'envoyer des cadeaux cryptos amusants à vos amis. Vous pouvez créer une Crypto Box et la partager avec un groupe d'amis. Lorsqu'ils récupèrent les cadeaux avec le code de la boîte sur l'application Binance, ils obtiennent un montant aléatoire de la crypto que vous avez mis dans la Box.

Comment créer une Crypto Box ?

1. Connectez-vous à votre application Binance et cliquez sur [Pay] - [Crypto Box] - [Créer] - [Créer maintenant].
2. Entrez le montant total de la Box, le nombre de cadeaux et les souhaits de cadeaux. Cliquez sur [Continuer].
3. Vérifiez les détails du paiement et cliquez sur [Confirmer].
4. Entrer votre code PIN de paiement pour confirmer le paiement.
5. Un code de Box sera généré pour votre Crypto Box. Vous pouvez partager le code de la Box avec vos amis en cliquant sur [Copier le code], [Partager l'image] ou [Enregistrer l'image]. Vos amis peuvent ensuite utiliser le code de la Crypto Box dans leur application Binance.
Veuillez partager le code de votre Box en privé avec vos destinataires uniquement, car toute personne possédant le code peut l'utiliser pour profiter de votre Box cadeau.

Comment puis-je utiliser un code d'une Crypto Box ?

1. Connectez-vous à votre application Binance et cliquez sur [Pay] - [Crypto Box] - [Utiliser mon code].Renseignez le code et cliquer sur [Utiliser maintenant].
2. Cliquez sur [Ouvrir] pour recevoir la Crypto Box.
3. Vous verrez le montant de crypto reçu de la Box. La crypto reçue sera créditée sur le solde de votre portefeuille Pay.
Veuillez noter les éléments suivants :
1. Un délai d'attente sera imposé à l'utilisation de codes de Crypto Box si vous dépassez le nombre maximal de tentatives de saisie de codes erronées. Veuillez vous assurer que le code de la Box que vous avez saisi est correct.
2. Les demandes multiples d'un même utilisateur pour la même Crypto Box ne sont pas autorisées.
3. Vous ne pourrez pas utiliser de code sur une Crypto Box une fois qu'elle a été entièrement consommée.
4. Pour des raisons de sécurité, votre compte sera verrouillé pendant 5 heures après 10 tentatives de saisie de code de Box erronées consécutives. Une fois votre compte verrouillé, vous ne pourrez plus utiliser de codes de Crypto Box.

Les Crypto Box possèdent-elles une date d'expiration ?

Les Crypto Box sont valables pendant 24 heures. Tout cadeau non réclamé sera replacé dans le portefeuille Pay du propriétaire de la Box après 24 heures.

Puis-je convertir la crypto réclamée en devise fiat ?

La crypto reçue sera créditée sur le solde de votre portefeuille Pay. Vous pouvez transférer les avoirs vers votre portefeuille Fiat et Spot et effectuer un retrait via les options fiat disponibles dans votre pays.
Veuillez noter que si vous partagez votre code Crypto Box à vos amis publiquement, par exemple sur des plateformes de réseaux sociaux, il est possible que des personnes que vous ne connaissez pas aient également accès au code et profitent de votre Crypto Box. Par conséquent, veuillez divulguer le code de la Crypto Box de manière privée aux destinataires.

Avertissement

Binance se réserve le droit de mettre fin aux activités Crypto Box, de restituer les fonds au propriétaire concerné et de bloquer tout utilisateur s'il s'avère qu'il est impliqué dans des activités litigieuses.
(*Pour favoriser la compréhension de l'utilisateur, l'avis de non responsabilité peut être traduit en différentes langues. En cas d'inconsistences entre les différentes versions localisées, la version anglaise fera foi.)