Commencer avec le P2P

Comment vendre des cryptos en P2P avec l'application Binance Lite ?

Binance
2021-08-11 01:40
Binance Lite permet aux utilisateurs de vendre des cryptomonnaies via le trading P2P avec plus de 150 moyens de paiement. Grâce au trading P2P, vous pouvez acheter des cryptomonnaies auprès d'autres utilisateurs ou marchands Binance.
Pour commencer, ouvrez votre application mobile Binance et connectez-vous. Pour ce guide, nous utiliserons le mode Binance Lite. Vous pouvez passer à notre version Binance Lite ou Pro en cliquant sur l'icône du compte dans le coin supérieur gauche, puis en utilisant le bouton de basculement Binance Lite.
Avant d'acheter des cryptomonnaies, assurez-vous d'avoir terminé nos processus d'authentification par SMS et de vérification d'identité. Sur la page d'accueil, sélectionnez l'onglet [Trader] en bas de l'écran.
Sélectionnez [Vendre].
Sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre. Par exemple, si vous souhaitez vendre des BTC, il vous suffit de sélectionner [BTC] sur la page [Choisir crypto].
Sélectionnez la monnaie fiat dans laquelle vous souhaitez être payé. Dans cet exemple, nous utiliserons [VND] et vendrons nos BTC pour 500 000 VND. Appuyez sur le bouton [Vendre BTC] pour passer à l'étape suivante.
Sélectionnez le mode de paiement de votre choix, soit Trading P2P - Virement bancaire ou autres passerelles fiat. Dans notre exemple, nous allons utiliser l'option Trading P2P et sélectionner [Virement bancaire] avant d'appuyer sur [Confirmer].
Remarque : Cliquez sur [Ajouter de nouvelles cartes] pour ajouter de nouvelles méthodes de paiement.
Vous avez maintenant généré un ordre pour [Vendre BTC]. L'état de votre ordre passera à [En attente de paiement]. Vérifiez votre compte bancaire mobile et confirmez la réception des fonds de l'acheteur.
Après avoir confirmé que vous avez reçu les fonds de l'acheteur, appuyez sur [Confirmer la réception]. Binance débloquera automatiquement votre cryptomonnaie au profit de l'acheteur.
Vous avez maintenant vendu vos BTC avec succès !