Gestion des commerçants et des utilisateurs P2P

Trading P2P
Commencer avec le P2P
Centre de FAQ P2P
Gestion des commerçants et des utilisateurs P2P
Sécurité et conformité P2P
Carte de crédit/débit
Virement bancaire
VIP

Binance Merchants P2Pro

2021-09-22 02:58

Qu'est-ce que Binance Merchant P2Pro ?

Le programme Binance P2Pro a été créé pour fournir un environnement plus sûr et plus rapide pour que les amateurs de cryptomonnaies puissent effectuer des transactions librement et rapidement.
Le statut PRO est attribué uniquement aux marchands P2P qui disposent de licences locales d'échange de cryptomonnaies, de leurs propres passerelles de paiement ou de qualifications avancées équivalentes pour fournir un service d'échange professionnel.
Chaque marchand P2Pro est approuvé manuellement par l'équipe Binance P2P.

Quelles sont les conditions requises pour rejoindre le programme ?

Les exigences du programme P2Pro peuvent varier selon les régions. Pour plus d'informations, contactez-nous via p2p@binance.com

Comment postuler ?

Pour postuler au programme P2Pro, veuillez nous contacter via p2p@binance.com. Nous examinons chaque candidature avec soin et diligence. Vous ne serez contacté que si votre candidature est retenue pour un entretien.
Remarques :
  • Nous suivons une procédure de vérification approfondie et le formulaire ne garantit pas l'acceptation en tant que marchand P2Pro. Notre équipe étudiera votre candidature et vous contactera sous quelques jours en cas de questions supplémentaires.
  • Binance, à sa seule discrétion, évalue et qualifie les marchands pour le statut P2Pro.
  • Binance se réserve le droit, à sa seule discrétion, d'amender ou de modifier les exigences, et ce à tout moment et pour quelque motif que ce soit, sans préavis.