Centre de FAQ P2P

Comment partager votre annonce P2P ?

2021-08-11 09:13
Binance P2P a mis en place une nouvelle fonctionnalité de partage d'annonces permettant aux utilisateurs d'obtenir un plus grand nombre de trades P2P.
Vous trouverez ci-dessous un guide complet pour partager vos annonces P2P.
Pour les annonceurs (non marchands)
Les annonceurs peuvent partager leurs annonces P2P directement depuis l'application Binance, juste après les avoir publiées. Voici comment procéder :
Étape 1 : Accédez à la section de trading P2P depuis la page d'accueil de l'application Binance. Cliquez sur l'onglet « Annonces » du pied de page pour voir les annonces que vous avez publiées.
Étape 2 : Cliquez sur l'icône des trois tirets en bas de chaque annonce puis sur « Partager mon annonce ». Une image contenant les informations clés sera générée et vous pourrez ensuite la sauvegarder sur votre téléphone pour la partager ensuite sur vos réseaux.
Remarque : vous pouvez toujours sauvegarder et partager l'image, même si votre annonce n'est plus active. Il convient cependant de noter que les utilisateurs ne pourrons pas passer d'ordre en scannant le code QR.
Pour les marchands
Les marchands P2P peuvent directement partager leurs annonces sous la forme d'image, de lien et de code, directement depuis leur portail. La fonctionnalité de partage d'annonces s'applique aux cas d'usage suivants :
  1. Partagez vos annonces de trade P2P sur vos réseaux sociaux ou directement avec vos contacts pour obtenir plus de visibilité et de trades ;
  2. Vous pouvez cacher vos annonces (les annonces ne sont pas affichées publiquement sur le marché P2P) pour cibler une clientèle spécifique. Les traders accèdent à vos annonces depuis l'image/le lien/le code et placent directement leurs ordres.
Format des annoncesLa façon dont les utilisateurs accèdent aux annonces
Lien URLClic sur le lien
Image contenant un code QRScan du code QR avec l'application Binance ou une autre appli tierce
Code d'annonceClic sur l'icône « ... » située en haut à droite de la page de trading P2P (mode Ordre), puis choix de l'option « Partager le code » et saisie de celui-ci.
Voici comment vous pouvez partager les annonces :
Étape 1 : Rendez-vous sur « Mes annonces », choisissez l'annonce que vous voulez partager et cliquez sur l'icône de partage.
Étape 2 : Choisissez le format pour partager votre publicité.
Pour le partage d'annonces P2P, vous pouvez au préalable changer son statut pour la mettre en mode « Masqué » et la partager uniquement à une clientèle spécifique.