Comment regarder Binance Live sur l'application Binance ?

2021-08-25 02:51

Qu'est-ce que Binance Live ?

Binance Live est un hub vidéo en direct de Binance. Vous pouvez télécharger l'application Binance pour regarder nos émissions en direct.

Comment puis-je accéder à Binance Live ?

1. Téléchargez la dernière version de l'Application Binance (version 2.33.0 ou supérieure).
2. Sur la page d'accueil, appuyez sur [Plus]. Faites défiler la page jusqu'à [Autres] et vous verrez [Binance Live].
3. Vous pouvez également faire glisser la page d'accueil vers le bas pour accéder à [Place de marché], et vous verrez [Binance Live].
4. Vous pouvez également y accéder en utilisant le scanner de code QR sur la page d'accueil. Il suffit de scanner le code QR sur nos affiches de diffusion en direct pour regarder.

Questions fréquentes

1. Pourquoi ne puis-je pas regarder Binance Live ?

Veuillez vous assurer que votre application est à jour à la dernière version (version 2.33.0 ou ultérieure).

2. Puis-je utiliser Binance Live pour diffuser des vidéos ?

Actuellement, Binance Live est sur invitation uniquement. Seuls les utilisateurs invités peuvent diffuser en direct. Restez à l'écoute des nouvelles fonctionnalités à venir.