Problèmes d'email
Comment réinitialiser l'email du compte 【App】
2020-07-21 09:03

Désormais, les utilisateurs peuvent réinitialiser leurs e-mails via l'application Binance. Veuillez vous référer aux instructions ci-dessous pour savoir comment réinitialiser l'e-mail enregistré avec votre compte Binance.

1.Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe sur la page de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

2. Sur la page [Vérification], démarrez le processus de réinitialisation en cliquant sur  [Accès perdu à la vérification (Security Item lost)].

3.Choisissez le choix lié à votre adresse mail [xxx@xxx.com], puis cliquez sur [Confirmer la réinitialisation (Confirm reset)].

* Si votre authentification Google / SMS n'est pas disponible non plus, vous pourrez choisir de réinitialiser plusieurs éléments de sécurité.

4. Entrez les codes de vérification requis, puis cliquez sur [Envoyer (Submit)].

5.Veuillez entrer votre nouvelle adresse e-mail (la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être déjà enregistrée chez Binance), cliquez sur [Récup. code (Get code)].

Entrez le code de vérification à 6 chiffres reçu via votre nouvelle adresse mail, puis cliquez sur [Réinitialiser maintenant (Reset maintenant)].

6. Le système reconnaîtra les informations et le niveau de votre compte.

Pour les utilisateurs de niveau 1, selon les informations de votre compte, vous devrez répondre à des questions de sécurité ou effectuer la vérification de votre compte.

Répondre aux questions de sécurité :

Vérification d'identité :

Après vérification, ou si votre compte est de niveau 2, vous devrez effectuer une vérification faciale.

Vérification faciale :

Une fois la vérification faciale terminée, votre soumission sera examinée dès que possible, veuillez patienter.