Investissement automatique

Launchpad et Launchpool
Binance Pool
Épargne flexible
Épargne verrouillée
Activités
Investissement automatique
BNB Vault
Staking verrouillé
Staking DeFi
Farming de liquidité
Double investissement
NFT

Qu'est-ce que l'investissement automatique, et comment l'utiliser

2021-11-25 07:10

Qu'est-ce que l'investissement automatique ?

L'investissement automatique vous permet d'automatiser l'investissement en cryptomonnaies et d'obtenir un revenu passif. L'achat récurrent est une stratégie d'investissement programmé. Vous pouvez choisir la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter sur une base quotidienne, hebdomadaire, bi-hebdomadaire ou mensuelle. Les cryptomonnaies que vous avez achetées seront automatiquement déposées sur votre compte d'épargne flexible, afin que vous puissiez générer un revenu passif avec vos investissements.
Actuellement, l'investissement automatique prend en charge l'achat de BTC, ETH et BNB. D'autres cryptomonnaies seront ajoutées ultérieurement.

Comment utiliser l'investissement automatique ?

Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Finance] - [Binance Earn].
2. Cliquez sur [Investissement automatique].
3. Vous verrez les crypto disponibles pour l'investissement automatique.
Avant de souscrire, vous pouvez sélectionner l'horizon temporel d'un actif pour vérifier le ROI simulé. Vous pouvez également cliquer sur l'icône du diagramme pour afficher les performances historiques de l'actif.
Pour créer un plan d'auto-investissement, cliquez sur [Créer un plan] à côté de l'actif que vous souhaitez acheter.
4. Vous verrez une fenêtre contextuelle. Saisissez le montant de souscription et le stablecoin que vous souhaitez utiliser. Actuellement, nous prenons en charge l'USDT et le BUSD. Sélectionnez le cycle récurrent quotidien, hebdomadaire, bihebdomadaire ou mensuel. Vous pouvez également choisir un jour et une heure spécifiques pour l'achat.
Vous pouvez également choisir d'[Utiliser le solde d'épargne flexible]. Une fois l'option activée, si le solde de votre portefeuille Spot n'est pas suffisant, le système retire automatiquement les actifs de votre compte d'épargne flexible pour effectuer l'achat.
Vérifiez le résumé et cliquez sur [Confirmer] pour souscrire.
5. Vous pouvez consulter vos plans d'investissements automatiques en cours sur [Mon plan d'investissement automatique].
Pour gérer vos plans d'investissements automatiques, cliquez sur [Aller sur le portefeuille Earn].
Pour consulter l'historique de vos achats d'investissement automatique, cliquez sur [Consulter l'historique].
5.1. Allez sur [Plan d'investissement automatique] pour voir tous vos plans.
Pour interrompre ou reprendre un plan, cliquez sur le bouton sous [Activé/Désactivé]. Pour modifier un plan, par exemple en changeant la fréquence de l'investissement, cliquez sur [Modifier]. Pour arrêter définitivement un plan, cliquez sur [Supprimer le plan]
5.2. Vous pouvez voir vos crypto achetées sur [Historique d'investissement automatique].

Questions fréquentes

1. Qu'est-ce que l'investissement automatique ?
L'investissement automatique vous permet d'automatiser l'investissement en cryptomonnaies et d'obtenir un revenu passif. L'achat récurrent est une stratégie d'investissement programmé. Vous pouvez choisir la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter régulièrement. Les cryptomonnaies que vous avez achetées seront automatiquement déposées sur votre compte d'épargne flexible, afin que vous puissiez générer un revenu passif avec vos investissements.
2. Comment fonctionne l'investissement automatique ?
Étape 1 - Choisissez la crypto que vous voulez acheter.
Étape 2 - Créez un plan en choisissant le montant que vous souhaitez acheter et sélectionnez votre stablecoin préféré.
Étape 3 - Sélectionnez un cycle récurrent sur la fréquence à laquelle vous souhaitez acheter des cryptomonnaies.
Étape 4 - Vous êtes prêt à investir !
3. Qu'advient-il de mon achat à investissement automatique lorsque je n'ai pas suffisamment de solde dans mon portefeuille au comptant ?
Si vous avez activé la fonction [Utiliser le solde d'épargne flexible], lorsque le solde de votre portefeuille au comptant est insuffisant pour couvrir l'achat du plan d'investissement automatique, le système échangera automatiquement les actifs de vos plans d'épargne flexible pour réaliser l'achat.
Si vous n'activez pas la fonction, l'achat échouera. Le système tentera d'effectuer un autre achat à la prochaine date d'investissement automatique.
4. Combien de plans d'investissement automatique puis-je souscrire ?
Il n'y a pas de limite maximale au nombre de plans d'investissement automatique auxquels vous pouvez souscrire.
5. Comment mettre en pause ou arrêter mes plans d'investissement automatique ?
Vous pouvez accéder à [Portefeuille] - [Gagner des cryptos] et cliquer sur [Plan d'investissement automatique] pour afficher vos plans.
Pour interrompre ou reprendre un plan, cliquez sur le bouton sous [Activé/Désactivé]. Pour arrêter définitivement un plan, cliquez sur [Supprimer le plan]
6. Comment modifier mes plans d'investissement automatique ?
Vous pouvez aller sur [Portefeuille] - [Gagner des cryptos] et cliquer sur [Plan d'investissement automatique] pour voir vos plans.
Pour modifier un plan, par exemple en changeant la fréquence de l'investissement, cliquez sur [Modifier].
7. Comment puis-je racheter les actifs achetés avec l'investissement automatique ?
Les cryptomonnaies que vous avez achetées seront automatiquement déposées sur votre compte d'épargne flexible pour obtenir un revenu passif. Vous pouvez racheter vos cryptomonnaies achetées à tout moment en accédant à [Portefeuille] - [Gagner des cryptos]. Vous verrez tous les produits d'épargne flexible que vous avez souscrits. Faites défiler jusqu'à l'actif concerné que vous voulez racheter et cliquez sur [Racheter].