FAQ concernant Binance Pay

2021-04-15 02:58

1. Puis-je modifier mes cryptomonnaies de paiement préférées pour un paiement spécifique ?

Oui, vous pouvez désormais modifier votre liste de cryptomonnaies de paiement préférées pour une transaction donnée au moment de payer. Cet ordre de priorité dans le choix de la devise de paiement ne sera appliqué que pour les besoins de cette transaction particulière et n'aura aucune incidence sur l'ordre de priorité que vous avez spécifié pour les paiements lors de la configuration initiale du portefeuille.
Pour plus de détails à ce sujet, lisez la rubrique « Paiement entre particuliers par code QR ».

2. Que se passera-t-il si le solde de mon portefeuille Binance Pay est insuffisant dans la première cryptomonnaie de paiement pour régler l'intégralité du paiement ?

Binance Pay utilise vos fonds en fonction de l'ordre que vous avez défini dans votre Portefeuille Binance Pay. Binance Pay utilise une valeur agrégée de toutes vos cryptomonnaies contenues dans votre portefeuille Binance Pay pour s'assurer que les paiements soient effectués.
Vous pouvez toujours reconfigurer l'ordre de paiement des cryptomonnaies en vous rendant sur le portefeuille Binance Pay. Il suffit de faire glisser les cryptomonnaies pour les réorganiser dans l'ordre souhaité.
Par ailleurs, si vous souhaitez modifier l'ordre des cryptomonnaies de paiement pour une transaction particulière, vous pouvez le faire au cours du processus de paiement, sur la page de vérification du paiement.

3. Quelle cryptomonnaie recevrai-je en cas de remboursement d'un paiement ?

Les remboursements seront crédités sur votre portefeuille Binance Pay dans la cryptomonnaie que le marchand a acceptée pour le paiement.

4. Comment consulter l'historique de mes transactions Binance Pay ?

Accédez à votre Portefeuille Binance Pay et vous pourrez consulter l'historique de vos transactions au-dessus de l'ordre des cryptomonnaie. Vous pourrez également consulter les fonds utilisés pour chaque paiement.

5. Quelles sont les limites de transaction de Binance Pay ?

Pour bénéficier du service Pay, vous devrez effectuer la vérification d'identité sur [Vérification personnelle].
Niveau de vérificationLimite de paiementLimite de réception
Vérifié / Vérifié Plus
50 000 BUSD/jour
4 500 000 BUSD/an
50 000 BUSD/jour
4 500 000 BUSD/an
Si vous êtes un commerçant de gré à gré (OTC) vérifié, vous pouvez bénéficier d'une limite de paiement plus élevée.
Type d'utilisateurLimite de paiementLimite de réception
Commerçant de gré à gré (OTC)
200 000 BUSD/jour
18 000 000 BUSD/an
50 000 BUSD/jour
18 000 000 BUSD/an

6. Quels sont les frais d'utilisation de Binance Pay ?

Il n'y a pas de frais liés à l'utilisation de Binance Pay.

7. Puis-je annuler une transaction de paiement ?

Désolé, il n'est pas possible d'annuler une transaction Binance Pay. Soyez prudent lorsque vous effectuez des paiements.

8. Le service Binance Pay est-il accessible à tous les utilisateurs ?

Binance Pay n'est actuellement accessible qu'aux utilisateurs éligibles de Binance. Pour pouvoir utiliser Binance Pay, commencez par vous inscrire à Binance.com et effectuez la procédure de Vérification d'identité.

9. Quelle est la différence entre un code PIN Pay bloqué et un compte Pay bloqué ?

Votre code PIN Pay se bloquera si vous saisissez 5 fois de suite un code erroné pour utiliser le service (nombre maximal de tentatives infructueuses). Vous serez autorisé à réessayer à l'issue du délai d'attente qui s'affichera dans votre application. Vous n'avez donc pas besoin de demander le déblocage de votre code PIN Pay.
Par ailleurs, votre compte Pay peut avoir été bloqué pour diverses raisons. Vous devrez alors débloquer votre compte depuis votre application Binance avant de pouvoir effectuer un autre paiement.

10. Comment débloquer mon compte Binance Pay ?

Connectez-vous à votre application Binance et accédez à [Portefeuille] - [Pay]. Cliquez sur l'icône Paramètres.
Sélectionnez [Modifier le code PIN].
Saisissez votre code PIN actuel. Veuillez noter que si votre code PIN/compte est bloqué, vous devrez résoudre ce problème via la double authentification avant de pouvoir à nouveau utiliser votre compte.
Saisissez votre nouveau code PIN.
Vous avez modifié avec succès votre code PIN.