Commencer avec le P2P

Comment acheter des cryptos sur Binance P2P (web) ?

2020-07-10 03:40
Vous pouvez désormais acheter des cryptomonnaies en utilisant plusieurs devises fiat sur Binance P2P !
Consultez le guide ci-dessous pour acheter des cryptomonnaies sur Binance P2P, et commencer à trader.
Guide vidéo
Étape 1 :
Accédez à la page Binance P2P et
  • Si vous avez déjà un compte Binance, cliquez sur « Se connecter » et passez à l'étape 4.
  • Si vous n'avez pas encore de compte Binance, cliquez sur « S'enregistrer ».
Étape 2 :
Saisissez votre adresse e-mail sur la page d'inscription et définissez votre mot de passe de connexion. Lisez et vérifiez les conditions de Binance et cliquez sur « S'inscrire ».
Étape 3 :
Effectuez la vérification d'identité de niveau 2, activez la vérification par SMS, puis définissez votre mode de paiement préféré.
Étape 4 :
Sélectionnez (1) « Acheter des cryptomonnaies », puis cliquez sur (2) « Trading P2P » dans la barre de navigation supérieure.
Étape 5 :
Cliquez sur (1) « Acheter » et sélectionnez la devise que vous souhaitez acheter (BTC s'affiche à titre d'exemple). Filtrez par prix et (2) option de « Paiement » dans la liste déroulante, sélectionnez une annonce, puis cliquez sur (3) « Acheter ».
Étape 6 :
  1. Saisissez le montant (dans votre devise fiat) ou la quantité (en crypto) que vous souhaitez acheter et cliquez sur (2) « Acheter ».
Étape 7 :
Confirmez le mode de paiement et le montant (prix total) sur la page Détails de l'ordre.
Effectuez la transaction en fiat dans le délai de paiement. Cliquez ensuite sur « Transféré, continuer » et « Confirmer ».
Remarque : vous devez transférer le paiement directement au vendeur par virement bancaire, Alipay, WeChat ou une autre plateforme de paiement tierce, en fonction des informations de paiement fournies par le vendeur. Si vous avez déjà transféré le paiement au vendeur, vous ne devez pas cliquer sur « Annuler », sauf si vous avez déjà reçu un remboursement de la part du vendeur sur votre compte de paiement. Si vous n'effectuez pas de paiement, veuillez ne pas cliquer sur « Confirmer ». Ceci n'est pas autorisé selon les règles de la transaction. Si vous rencontrez des problèmes lors de la transaction, vous pouvez contacter le vendeur à l'aide de la fenêtre de chat.
Étape 8 :
Une fois que le vendeur a débloqué les cryptomonnaies, la transaction est terminée. Vous pouvez cliquer sur (2) « Transférer vers mon portefeuille Spot » pour transférer les actifs numériques vers votre portefeuille Spot.
Vous pouvez également cliquer sur (1) « Consulter mon compte » au-dessus du bouton pour visualiser l'actif numérique que vous venez d'acheter.
Remarque : si vous ne recevez pas la cryptomonnaie 15 minutes après avoir cliqué sur « Transféré, continuer », vous pouvez cliquer sur « Litige », le Service clientèle vous aidera alors à traiter l'ordre.