Tokens à effet de levier
Guide des Tokens à effet de levier
Comment démarrer avec les tokens à effet de levier Binance
2020-10-09 10:26
1. Accédez à la page d'accueil de Binance et sélectionnez [Dérivés] -> [Tokens à effet de levier] pour accéder à la page Tokens à effet de levier.
Vous pouvez également sélectionner «Zones» -> «ETF» sur la page de trading du mode fondamental pour afficher les paires de trading de tokens à effet de levier disponibles.
2. Avant de commencer à échanger des tokens à effet de levier Binance, vous devrez regarder la vidéo du didacticiel sur les tokens à effet de levier pour apprendre les bases et passer un quiz. Cliquez sur le bouton jaune pour démarrer le quiz et soumettre vos réponses.
Une fois le test réussi, vous devrez lire et accepter la divulgation des risques liés aux tokens à effet de levier afin de commencer à échanger des tokens à effet de levier.
3. Veuillez lire attentivement la Déclaration de divulgation des risques liés aux jetons à effet de levier Binance et les Règles de trading des jetons à effet de levier Binance avant d’effectuer des échanges des tokens à effet de levier sur Binance.