Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Règles du Trading
Tokens à effet de levier
VIP

Comment activer le mode de couverture

2020-10-28 13:49
Le mode de position est le mode unidirectionnel par défaut. Vous devez activer le «Hedge Mode (mode de couverture)» pour maintenir des positions à la fois dans les directions longue et courte en même temps.
Pour accéder au mode de couverture, veuillez utiliser la dernière version de l'interface de trading. Vous pouvez également visiter directement via le lien :
https://www.binance.com/fr/futuresng/BTC_USDT
Étape 1: Cliquez sur le coin supérieur droit de l'interface «Passer un ordre» et sélectionnez «Mode de position».
Étape 2: Sélectionnez «Mode de couverture (Hedge Mode)» dans la fenêtre pop-up. Remarque: veuillez noter que vous ne pouvez régler le mode de position qu'en l'absence de positions ou d'ordres ouverts.