Prêts de cryptos

Comment utiliser Binance Loans ?

2021-06-29 01:20
Tutoriel vidéo

Comment emprunter ?

1. Cliquez sur [Finance] - [Emprunts Crypto]. Pour commencer à emprunter :
  • Sélectionnez l'actif que vous souhaitez emprunter et saisissez le montant de l'emprunt.
  • Choisissez l'actif de la garantie et saisissez le montant de la garantie.
  • Choisissez un terme de prêt.
  • Après avoir confirmé le montant à emprunter, la garantie, l'intérêt, le remboursement, etc., cliquez sur [Commencer l'emprunt maintenant].
2. Confirmez toutes les informations figurant dans la fenêtre contextuelle de Confirmation de commande. Lisez attentivement et acceptez les Conditions d'utilisation de Binance Loans et cliquez sur [Confirmer].

Comment ajuster le ratio d'emprunt (LTV) ?

1. Cliquez sur [Ordres en cours] - [Ajuster le LTV].
2. Vous pouvez déplacer la barre LTV pour ajuster le LTV, ou augmenter/réduire manuellement le montant de la garantie.
3. Cliquez sur [Augmenter la garantie] ou [Réduire la garantie] pour confirmer l'ajustement du LTV.

Comment rembourser ?

1. Cliquez sur [Ordres en cours] - [Rembourser].
2. Vous pouvez saisir le [Montant du remboursement] directement ou sélectionner un ratio de remboursement.
3. Vérifiez les détails et cliquez sur [Confirmer le remboursement].
4. Vous verrez un message de confirmation après que le remboursement ait été traité avec succès.

Comment rembourser avec le collatéral (dépôt de garantie)

1. Cliquez sur [Rembourser] sur la page Ordres de prêts.

2. Entrez le montant de votre remboursement, puis sélectionnez [Rembourser avec le collatéral]. Vérifiez les montants indiqués en regard de « Intérêts remboursés », « Principal remboursé », « Remboursement total », « LTV après remboursement » et « Montant de collatéral restitué ». Cliquez sur [Confirmer le remboursement].

Comment renouveler des ordres de prêt ?

Les utilisateurs peuvent renouveler leurs ordres de prêt dans les 24 heures précédant l'expiration de chaque ordre de prêt. Avant de pouvoir renouveler un ordre de prêt, les intérêts dus sur l'ordre d'origine doivent avoir été payés.
1. Sur la page [Ordres en cours], sélectionnez l'ordre qu'il s'agit de renouveler, puis cliquez sur [Renouveler].
2. Lisez et confirmez tous les termes et conditions, puis cliquez sur [Payer et renouveler] pour renouveler l'ordre de prêt.

Comment vérifier mes ordres et l'historique de mes prêts ?

1. Cliquez sur [Ordres] - [Historique d'emprunt].
2. Vous pouvez cliquer pour ouvrir l'onglet [Historique d'emprunt] pour vérifier vos :
  • Ordres de prêt
  • Historique des remboursements
  • Historique d'ajustement du LTV
  • Historique des liquidations
  • Historique des emprunts

Frais de liquidation

En cas de liquidation, vous devrez payer des frais de liquidation de 2 % sur le montant total emprunté.