Commencer avec le P2P

Comment vendre des cryptos sur Binance P2P (Appli) ?

2021-08-10 09:55
Vous pouvez vendre des cryptos sur la plateforme P2P de Binance, de manière instantanée et sécurisée ! Consultez le guide ci-dessous et commencez à trader.
Tutoriel vidéo
Étape 1
Tout d'abord, allez dans l'onglet (1) « Portefeuilles », cliquez sur (2) « P2P » et (3) « Transférer » les cryptos que vous voulez vendre vers votre Portefeuille P2P. Si vous possédez déjà les cryptomonnaies dans le portefeuille P2P, accédez à la page d'accueil et appuyez sur « Trading P2P » pour accéder au trading P2P.
Étape 2
Cliquez sur « Trading P2P » sur la page d'accueil de l'application pour ouvrir la page P2P de votre application. Cliquez sur [Vendre] en haut de la page de trading P2P, sélectionnez une monnaie (par exemple USDT), puis sélectionnez une annonce et cliquez sur « Vendre ».
Étape 3
(1) Saisissez la quantité que vous souhaitez vendre, (2) sélectionnez une méthode de paiement, et cliquez sur « Vendre USDT » pour passer un ordre.
Étape 4
La transaction affiche maintenant « En attente du paiement ». Dès que l'acheteur effectue le paiement, la transaction affiche « Confirmer réception du paiement ». Vérifiez que vous avez bien reçu le paiement de l'acheteur via l'application/le mode de paiement que vous avez utilisé. Une fois que vous avez confirmé la réception de l'argent de l'acheteur, appuyez sur « Paiement reçu » et sur « Confirmer » pour verser la cryptomonnaie sur le compte de l'acheteur. Encore une fois, si vous n'avez pas reçu d'argent, veuillez NE PAS débloquer de crypto pour éviter toute perte financière.
Remarque :
Si vous rencontrez des problèmes au cours du processus de transaction, vous pouvez contacter l'acheteur en utilisant la fenêtre de discussion en haut à droite de la page ou vous pouvez cliquer sur « Litige », notre équipe du service clientèle vous aidera à traiter l'ordre.
Plus de tutoriels de trading Binance P2P :