Commencer avec le P2P

Trading P2P
Commencer avec le P2P
Centre de FAQ P2P
Gestion des commerçants et des utilisateurs P2P
Sécurité et conformité P2P
Carte de crédit/débit
Virement bancaire
VIP

Comment acheter des cryptomonnaies sur Binance P2P (App) ?

2020-07-10 03:32

1. Cliquez sur la vidéo pour savoir comment acheter des cryptomonnaies sur Binance P2P

Ou consultez le guide détaillé ci-dessous et commencez à trader.

Étape 1

Connectez-vous à l'application Binance

• Si vous avez déjà un compte Binance, cliquez sur « Connexion » et passez à l'étape 4
  • Si vous n'avez pas encore de compte Binance, cliquez sur « Inscription » en haut à gauche

Étape 2

Entrez votre adresse email sur la page d’inscription et définissez votre mot de passe de connexion. Lisez les conditions d'utilisation de Binance P2P et cliquez sur « S’inscrire ».

Étape 3

Entrez votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur « Se connecter ».

Étape 4

Une fois connecté à l'application Binance, cliquez sur l'icône utilisateur en haut à gauche pour terminer la vérification de votre identité. Puis cliquez sur « Paramètres Fiat » pour terminer l'authentification par SMS et définir vos modes de paiement.

Étape 5

Accédez à la page d'accueil, cliquez sur « Acheter en cash » et sélectionnez « P2P ».

Sur la page P2P, cliquez sur l'onglet « Acheter » et la crypto que vous souhaitez acheter (USDT par exemple), puis sélectionnez une annonce et cliquez sur « Acheter ».

Étape 6

Indiquez la quantité que vous souhaitez acheter, sélectionnez un mode de paiement et cliquez sur « Acheter des USDT ».

Étape 7

Transférez l'argent directement au vendeur en fonction des informations de paiement fournies par le vendeur dans le délai imparti, puis cliquez sur « Transféré, suivant ». Confirmez votre paiement en cliquant sur le bouton « Confirmer ».

Remarque : la définition du mode de paiement sur Binance ne signifie pas que le paiement ira directement sur le compte du vendeur si vous cliquez sur « Transféré, suivant ». Vous devez effectuer le paiement directement au vendeur par virement bancaire ou par une autre plateforme de paiement tierce selon les informations de paiement fournies par le vendeur.

Veuillez ne pas cliquer sur « Confirmer » si vous n'avez effectué aucune transaction. Cela violera les conditions d'utilisation de Binance P2P.

Étape 8

Le statut sera "À libérer".

Une fois que le vendeur a libéré les cryptomonnaies, la transaction est terminée. Vous pouvez cliquer sur « Transférer vers le portefeuille Spot » pour transférer les actifs numériques vers votre portefeuille Spot.

Vous pouvez cliquer sur « Portefeuille » en bas puis sur « Fiat » pour vérifier les cryptomonnaies que vous avez achetées dans votre portefeuille Fiat. Vous pouvez également cliquer sur « Transférer » et transférer les cryptomonnaies vers votre portefeuille Spot pour participer au trading.

Remarques :

1. Si vous ne recevez pas les cryptomonnaies 10 minutes après avoir cliqué sur « Transféré, suivant », vous pouvez contacter le vendeur en cliquant sur l’icône « Téléphoner » ou « Discussion » en haut.

Ou vous pouvez cliquer sur « Recours » et sélectionner la raison. Notre équipe d'assistance client vous aidera à traiter l'ordre.

1. Vous pouvez seulement acheter ou vendre des BTC, ETH, BNB, USDT, EOS et BUSD sur Binance P2P pour le moment. Si vous souhaitez d'autres cryptomonnaies, veuillez trader sur le marché au comptant (Spot).
  2. Si vous avez des questions ou des remarques, veuillez contacter notre équipe d'assistance client.