Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Règles du Trading
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Comment passer du mode Marge croisée au mode Marge isolée

2021-08-30 00:09
1. Allez dans l'interface de trading Futures et cliquez sur [Croisée] dans le coin supérieur droit de votre écran.
2. Un écran de confirmation apparaît. Sélectionnez le mode de marge de votre choix, puis cliquez sur [Confirmer].
Remarques :
  • Le changement de mode de marge ne s'applique qu'au contrat sélectionné.
  • Le mode Marge croisée partage votre solde de marge sur toutes les positions ouvertes sur le même type d'actifs. Par exemple, si vous avez sélectionné le mode Marge croisée sur BTCUSD perpétuel, les positions ouvertes de BTCUSD perpétuel partagent uniquement le solde de marge de BTC.
3. Vous pouvez répéter les étapes ci-dessus pour choisir entre les modes [Marge croisée] et [Marge isolée] . Veuillez vous assurer que vous avez sélectionné le mode de marge de votre choix avant d'ouvrir des ordres ou de prendre des positions.

Remarques importantes :
  1. Tous les contrats et toutes les positions sont par défaut en mode [Marge croisée].
  2. Le changement de mode de marge ne s'applique qu'au contrat sélectionné.
  3. Veuillez vous assurer que vous avez sélectionné le mode de marge de votre choix avant d'ouvrir des ordres ou de prendre des positions.
  4. Vous n'êtes pas autorisé à modifier le mode de marge si vous avez des ordres ou des positions ouverts.
  5. En mode Marge croisée, la marge ne peut être partagée que sur le même type d'actifs. Par exemple, en mode Marge croisée, tous les BUSD du portefeuille Futures USDⓈ-M peuvent être utilisés pour tous les contrats à marge BUSD. Tous les BTC du portefeuille Futures COIN-M peuvent être utilisés pour tous les contrats basés sur les BTC (y compris les contrats perpétuels et traditionnels).