Guide des Contrats à terme

Contrats à terme
Binance Futures
Stratégie de trading
Futures USDⓈ-M
COIN-M Futures
Guide des Contrats à terme
Collatéral croisé
Mode de couverture
Conditions d'utilisation
Indice
Règles du Trading
Options
Tokens à effet de levier
VIP

Comment sélectionner une paire de trading ?

2021-08-30 00:08
1. Accédez à l'interface de trading Futures et cliquez sur le symbole du contrat pour ouvrir la zone de recherche.
2. Il existe 2 types de contrats Future : contrats Future à marge USDⓈ (USDⓈ-M) et contrats Future à marge en crypto (Coin-M). Sélectionnez le contrat Future de votre choix. Par exemple, si vous souhaitez trader des contrats perpétuels BTCUSDT, cliquez sur [USDⓈ-M]. Inversement, si vous souhaitez trader le contrat perpétuel BTCUSD à marge crypto, cliquez sur [COIN-M].
3. Sélectionnez le symbole de contrat que vous souhaitez trader. Vous pouvez classer tous les symboles répertoriés en fonction du volume ou de la variation des prix sur 24 heures.
4. Vous pouvez également rechercher un contrat Future crypto spécifique à l'aide de la barre de recherche. Par exemple, si vous recherchez « XRP », tous les contrats XRP (trimestriels ou perpétuels) s'afficheront dans le menu déroulant.