Retrait de Cryptos
Comment effectuer un transfert interne chez Binance
2020-07-22 03:24

Pour faciliter l'opération de transfert pour les utilisateurs de Binance, les transactions entre deux utilisateurs de Binance seront immédiatement créditées et aucun frais de transaction ne sera facturé.

Nous illustrerons ici un exemple dans lequel un utilisateur Binance A souhaite transférer BNB à un utilisateur Binance B:

L'opération de retrait de l'utilisateur A est totalement la même que pour un retrait normal.

1.Visitez https://www.binance.com et connectez-vous à votre compte Binance.

2. Après la connexion, cliquez sur [Portefeuille (Wallet)]-[Portefeuille Spot (Spot Wallet)] en haut à droite de la page. Ensuite, cliquez sur le bouton [Retrait (Withdraw)] sur la bannière de droite.

3. Saisissez l'abréviation ou le nom complet de la crypto à retirer, ou sélectionnez-la dans la liste.

4. Saisissez l'adresse de dépôt de l'autre utilisateur Binance dans le champ de droite.

Veuillez noter qu'à cette étape, les «Frais de transaction» affichés ne seront facturés que pour les retraits vers des adresses non Binance. Si l'adresse du destinataire est correcte et appartient aux comptes Binance, après la transaction, les «frais de transaction» resteront dans le portefeuille de l'expéditeur et ne seront pas prélevés (le destinataire recevra à la place le montant indiqué comme «Vous recevrez»)

* Remarque : l'exemption de frais et l'arrivée instantanée des fonds ne peuvent être réalisées que lorsque l'adresse du destinataire appartient également à un compte Binance. Veuillez vous assurer que l'adresse est correcte et appartient à un compte Binance. De plus, si le système détecte que vous allez retirer une crypto avec mémo, le champ Mémo sera obligatoire. Vous ne serez pas autorisé à vous retirer sans fournir le mémo; veuillez fournir le bon mémo, sinon les fonds seront perdus.

5. Cliququz sur [Envoyer (Submit)] et vous serez guidé à passer la vérification de sécurité :

• Si vous n'avez activé aucune vérification de sécurité, vous serez guidé pour l'activer;
  • Si vous avez déjà activé une vérification de sécurité, vous pourrez cliquer sur [Récup. code (Get code)] et saisir tous les codes requis.
  • Pour des raisons de sécurité de compte, le code de vérification du téléphone et le code de vérification de l'e-mail ne seront valides que pendant 30 minutes. Veuillez vérifier et saisir les codes pertinents à temps.

* Remarque: lorsque vous transférez une crypto avec un mémo vers Binance, le mémo est obligatoire. Ainsi, dans un virement interne, lorsque le système détecte qu'un retrait est soumis sans mémo, il rejettera directement cette opération en affichant l'alerte suivante. Veuillez saisir le mémo correct et réessayer.

6. Veuillez vérifier attentivement votre crypto de retrait, le montant et l'adresse. Avant de cliquer sur [Envoyer (Submit)] sur la page de vérification de sécurité, ce retrait ne sera pas exécuté sans votre permission. Si ce retrait n'a pas été soumis par vous, veuillez désactiver votre compte et contacter notre équipe d'assistance.

7. Une fois le retrait exécuté avec succès, vous pouvez retourner dans [Portefeuille (Wallet)] - [Portefeuille Spot (Spot Account)] et cliquer sur [Historique du portefeuille (Transaction History)]. Sélectionnez ensuite [Retrait (Withdraw)] et la [Date] correspondante pour afficher le retrait concerné.

Veuillez noter que pour le transfert interne au sein de Binance, aucun TxID ne sera créé. Le champ TxID sera affiché comme [Transfert interne (Internal transfer)] et l '[ID de transfert interne] de ce retrait. Si vous avez des doutes sur cette transaction, vous pouvez fournir l'ID aux agents du service client pour vérification. Vous pourrez également vérifier le solde pour confirmer que les frais de transaction n'ont pas été déduits et qu'ils sont conservés dans le compte de l'expéditeur.

8. Désormais, l'utilisateur destinataire de Binance recevra instantanément ce dépôt. L'utilisateur destinataire peut trouver l'enregistrement dans [Historique des transactions] - [Dépôt]. Encore une fois, nous pouvons voir le script [Transfert interne] et le même [ID de transfert interne] dans le champ TxID.