Guide des Contrats à terme
Comment utiliser la calculatrice de Binance Futures
2020-10-26 10:10
Maintenant, vous pouvez utiliser la calculatrice de Binance Futures pour calculer la marge initiale, les profits et pertes (PnL), les rendements des capitaux propres (ROE) et le prix de liquidation avant de passer des commandes.
1. Cliquez sur l'icône «calculatrice».
2. Vous pouvez choisir «PnL», «Prix cible» ou «Prix de liquidation».
3. Sélectionnez «Long» ou «Short». Entrez ensuite le prix d'entrée, le prix de sortie et la quantité de votre commande. Vous pouvez choisir le niveau d'effet de levier en déplaçant votre curseur le long de la barre de défilement.
4. Cliquez sur «Calculer» et vous obtiendrez le résultat pour la marge initiale, les profits et pertes (PnL) et les rendements des capitaux propres (ROE)!