Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment utiliser BNB pour payer les intérêts d'un compte sur marge

2019-11-07 10:15
Vous pouvez désormais utiliser des BNB pour payer les intérêts de votre compte sur marge croisée et profiter d'une remise de 5 %.
Pour activer cette fonction, connectez-vous à votre compte Binance et allez dans [Portefeuille] - [Marge].
Tous les intérêts générés par vos emprunts seront affichés dans la colonne [Intérêts] de l'actif BNB. Notez que les intérêts générés antérieurement par d'autres tokens avant l'activation de cette fonction ne seront pas affichés.
Pour activer l'utilisation de BNB pour payer les intérêts, activez le bouton à côté de [Utilisation de BNB pour les intérêts].
Remarque :
Si vous avez emprunté plusieurs tokens, cette fonction s'appliquera à tous les tokens.
Si vous utilisez des BNB pour payer les intérêts sur les fonds que vous avez empruntés en vue d'effectuer des opérations de marge croisée, tous les intérêts seront calculés en BNB, quel que soit le solde BNB de votre compte de marge croisée.
Pour plus d'informations sur les paiement des frais en BNB, veuillez consulter le barème des frais.