Épargne verrouillée
Comment utiliser le staking verrouillé sur Binance
2020-07-20 10:51
Tutoriel vidéo
L'épargne verrouillée de Binance est l'un des produits financiers que nous vous proposons pour augmenter vos avoirs en cryptomonnaies. Vous pouvez y souscrire à tout moment pour générer un revenu passif à l'aide de vos actifs.
1. Connectez-vous à votre compte Binance. Cliquez sur [Finance] et sélectionnez [Binance Earn] dans le menu déroulant.
2. Faites défiler vers le bas jusqu'à [Épargne] et cliquez sur [Voir plus], ou accédez-y directement ici.
3. Cliquez sur [Épargne verrouillée]. Ici, vous pouvez voir les taux d'intérêt annualisés et les durées de verrouillage pour chaque actif.
4. Sélectionnez la durée souhaitée et cliquez sur [Transférer]. Le système vous demandera de confirmer les informations relatives à la souscription. Une fois que vous avez saisi le nombre de lots, le système calcule automatiquement l'intérêt prévisionnel lors du retrait.
  • Monnaie : l'actif auquel vous souscrivez.
  • Durée de l'activité : durée de la souscription.
  • Nombre de lots : le montant de l'actif que vous souhaitez souscrire (minimum 1 lot).
  • Intérêt par lot (taux d'intérêt annualisé) : le montant estimé des intérêts et le taux d'intérêt annuel, calculés pour la monnaie et la durée que vous avez sélectionnées.
  • Plafond individuel : le montant maximal de lots par utilisateur.
  • Date de valeur : la date à laquelle votre actif commence à générer des intérêts.
  • Date de remboursement : la date à laquelle vous pouvez retirer vos actifs.
  • Intérêts estimés : le montant des intérêts prévisionnels que vous recevrez pour votre souscription.
  • Renouvellement automatique en épargne flexible : vous pouvez choisir de souscrire automatiquement à l'épargne flexible à la date de remboursement, utilisant ainsi les fonds et les intérêts que vous recevrez à la fin de la période de verrouillage.
Avant de cliquer sur [Transfert confirmé], assurez-vous d'avoir suffisamment de fonds dans votre portefeuille Spot.
5. Après avoir confirmé, le système transfère l'actif de votre portefeuille Spot vers votre portefeuille Gagner des cryptos. Vous pouvez consulter l'historique de vos souscriptions en cliquant sur [Compte].
6. Vos avoirs bloqués ainsi que les intérêts générés seront automatiquement versés sur votre portefeuille Spot à la date de remboursement. Vous pouvez consulter le solde de votre actif depuis votre portefeuille Spot.
L'épargne verrouillée prend également en charge le « Transfert de fonds de l'épargne verrouillée vers l'épargne flexible ».