Guide express pour le trading sur marge
2019-07-05 11:04

Quatre étapes pour le trading sur marge:

Etape 1: Activer le compte sur marge

Choisissez [Spot] → [Marge] dans le panneau de navigation, puis sélectionnez n'importe quelle paire de négociation de marge, puis cliquez sur [Ouvrir un compte sur marge].

Activez le compte sur marge en cliquant sur [Je comprends] après avoir lu l'accord sur le compte sur marge.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à l’article Comment activer le compte sur marge

Etape 2: Transférer

Sélectionnez [Transfert] pour transférer du portefeuille spot vers le portefeuille marge.

Sélectionnez la crypto que vous souhaitez transférer, entrez le montant et cliquez sur [Confirmer le transfert].

Pour plus de détails, veuillez vous référer à l’article Comment transférer des fonds vers un compte sur marge.

Etape 3: Emprunter/ Trader

Sélectionnez [Emprunter] pour effectuer un achat ou une vente sur marge.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à l’article Comment emprunter des fonds.

Etape 4: Rembourser/ Trader

Sélectionnez [Rembourser] pour effectuer un achat ou une vente sur marge.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à l’article Comment rembourser les dettes.