Comment utiliser une YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA) sur Binance ?

Binance
2019-06-27 10:51

Qu'est-ce qu'une Yubikey ?

Une YubiKey est un petit dispositif électronique qui fonctionne comme une clé de sécurité et pouvant être utilisé pour diverses méthodes d'authentification. Sur Binance, les clés de sécurité peuvent ajouter une couche de sécurité supplémentaire au compte, agissant comme une méthode d'Authentification à deux facteurs (2FA) pour se connecter à votre compte, retirer des fonds et réinitialiser les mots de passe. Bien qu'il existe d'autres types de clés de sécurité, ce guide se concentre sur la YubiKey.
Remarque :
  • Vous pouvez lier jusqu'à 5 Yubikeys à votre compte, chaque Yubikey disposant du même accès à votre compte ;
  • Toutes les Yubikeys liées peuvent être utilisées pour vous authentifier.

Comment configurer votre Yubikey sur Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance, accédez à [Profil] - [Sécurité]. Ensuite, cliquez sur [Configuration] pour lancer le processus.
2. Lisez attentivement l'avertissement et si vous êtes d'accord, cliquez sur [Continuer quand même].
3. Vous devrez insérer votre YubiKey et l'activer. Veuillez insérer votre YubiKey dans un port USB disponible et touchez son bouton dans un délai de 60 secondes. Vous pouvez réessayer si le temps s'est entièrement écoulé.
Cliquez sur [Autoriser] si le message suivant s'affiche :
4. Votre Yubikey est maintenant vérifiée. Vous devez nommer votre YubiKey. Puis cliquer sur [Vérifier votre compte].
5. Vous devrez vérifier la Yubikey avec vos autres codes de vérification 2FA.

6. Félicitations. Votre compte est maintenant sécurisé par YubiKey.
Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article Comment supprimer la clé YubiKey de l'authentification à deux facteurs (2FA).