Comment résoudre une erreur de code 2FA

2019-05-05 06:00
Si vous recevez un message de type « Code de vérification 2FA incorrect » après avoir saisi votre code d'authentification Google, veuillez essayer les solutions ci-dessous :
  • Synchronisez l'heure sur votre téléphone portable (pour synchroniser votre application Google Authenticator) avec celle de votre ordinateur (à partir duquel vous essayez de vous connecter).
  • Accédez à la page de connexion du site de Binance avec le mode « navigation privée » de Google Chrome.
  • Effacez le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Utilisez l'application Binance (plutôt que le site Web) pour vous connecter.
Si aucune des suggestions ci-dessus n'a permis de résoudre votre problème, nous vous conseillons de réinitialiser votre application Google Authenticator. Veuillez suivre les instructions données dans l'article Comment réinitialiser Google Authenticator ou dans l'article Comment réinitialiser l'authentification par Google Authenticator dans l'application Binance.