Comment réactiver un compte
2018-04-13 00:10

Si votre compte a été gelé (ou "bloqué"), veuillez suivre les étapes suivantes pour le réactiver.

Après vous être connecté au site officiel https://www.binance.com, cliquez sur “Unlock (Réactiver ou débloquer)” dans la fenêtre pour commencer le processus de la réactivation.

Lisez attentivement les informations et cochez les cases lorsque vous accepter les règles. Ensuite, cliquez sur “Reactivate Account (Réactiver le compte)”.

Après avoir cliqué, suivez les instructions sur la page pour effectuer les vérifications ci-dessous:

Répondez aux questions :

Confirmez l'email :

Un email vous sera envoyé à votre adresse email enregistrée. Veuillez cliquer sur "Confirm Reactive (Confirmer la réinitialisation)" pour continuer.

Vérification d'identité :

Cliquez sur "Next (Étape suivante)" pour démarrer la vérification.

• Veuillez choisir le pays dans lequel votre document d'identité a été émis et sélectionnez le type de document :

• Soumettre le recto du document d'identité

• Soumettre le verso du document d'identité

• Soumettre un selfie.

Vérification faciale :

Notre équipe compétente examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.

* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.

Voici le guide pour la vérification faciale:

Suivez le processus en scannant le code QR avec l'application mobile Binance sur Android ou iOS.

Pour Android:

Ouvrez votre APP Binance et cliquez sur le symbole de scan [-] dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil, ou bien accédez à "Account (Compte)" → "Scan (Scanner)".

Pour l’App iOS :

Ouvrez votre APP Binance et accédez à la section “Home (Accueil)” et appuyez sur le symbole [-] dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Ou bien allez dans votre “Account (Compte)” et cliquez sur “Scan (Scanner”).