Comment réinitialiser l'authentification par SMS

2018-04-02 07:30
Si vous ne pouvez pas recevoir de codes SMS normalement, vous pouvez choisir de réinitialiser l'authentification par SMS :
1. Cliquez sur [Vérification de sécurité indisponible].
2. Sélectionnez l'appareil de sécurité indisponible et appuyez sur [Confirmer la réinitialisation] pour aller à l'étape suivante.
3. Vérifiez votre demande depuis vos autres dispositifs 2FA disponibles et cliquez sur [Envoyer].
4. Saisissez votre nouveau numéro de téléphone et cliquez sur [Obtenir le code]. Veuillez noter que votre numéro de téléphone d'origine ne peut pas être réutilisé. Cliquez sur [Réinitialiser maintenant].
Le système enverra automatiquement un code de vérification par SMS à votre nouveau numéro de téléphone. Veuillez saisir le code de vérification dans les 30 minutes.
5. Après avoir cliqué, suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous :
  • Répondre aux questions de sécurité :
  • Vérification de pièce d'identité :
Cliquez sur [Suivant] pour lancer le processus de vérification.
Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionner le type d'identifiant.
Téléchargez la première page de votre pièce d'identité.
Téléchargez le verso de votre pièce d'identité.
Prenez une photo de vous avec un visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ni les photos retouchées).
  • Vérification faciale :
Vous pouvez effectuer la procédure dans le navigateur du PC ou en scannant le code QR avec l'application Binance.
Ouvrez votre application Binance et appuyez sur le bouton [Scan] dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
6. Après avoir effectué les vérifications, nous examinerons votre demande dans les meilleurs délais. Veuillez patienter.
Veuillez noter que les utilisateurs devront effectuer une vérification spécifique en fonction du statut de leur compte.