Sécurité
Conseils de sécurité
Qu’est-ce qu’un code anti-phishing et comment le configurer sur Binance ?

Qu’est-ce qu’un code anti-phishing et comment le configurer sur Binance ?

2023-04-21 05:38
Un code anti-phishing est un dispositif de sécurité qui vous permet d’ajouter un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Binance. Une fois activé, le code anti-phishing sera inclus dans tous les e-mails authentiques de Binance. Ce code vous permettra de différencier les vrais e-mails des e-mails de phishing, ce qui vous aidera à éviter les tentatives de phishing.

Comment configurer votre premier code anti-phishing ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance, sélectionnez l’icône [Profil] et cliquez sur [Tableau de bord] dans le menu déroulant.
2. Cliquez sur [Sécurité].
3. Faites ensuite défiler jusqu’à la section [Sécurité avancée] et cliquez sur [Activer] à côté de [Code anti-phishing].
4. Pour commencer, cliquez sur le bouton [Créer un code anti-phishing].
5. Saisissez le code anti-phishing que vous souhaitez définir et cliquez sur[Soumettre].
Le code doit comprendre entre 4 et 20 caractères et aucun caractère spécial ne peut être utilisé. Nous vous recommandons de choisir un code qui ne soit pas facile à deviner mais que vous puissiez facilement reconnaître.
6. Terminez la vérification de sécurité avec les dispositifs d’authentification à deux facteurs (A2F) enregistrés.
Une fois votre code A2F saisi, votre code anti-phishing est créé. Tous les e-mails légitimes de Binance contiendront désormais le code que vous avez défini.

Comment mettre à jour votre code anti-phishing ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance, sélectionnez l’icône [Profil] et cliquez sur [Tableau de bord]
2. Cliquez sur l’onglet [Sécurité]
3. Faites ensuite défiler jusqu’à la section [Sécurité avancée] et cliquez sur [Modifier] à côté de [Code anti-phishing]
4. Cliquez sur [Modifier le code anti-phishing].
5. Saisissez un nouveau code anti-phishing et cliquez sur [Confirmer].
6. Terminez la vérification de sécurité avec vos appareils A2F enregistrés.