Commencer avec le P2P

Comment ajouter de nouveaux modes de paiement sur Binance P2P ?

Binance
2021-08-11 01:21
Binance P2P prend désormais en charge plus de 150 méthodes de paiement et 49 devises fiat. Vous pouvez acheter ou vendre des cryptomonnaies en utilisant votre monnaie locale avec de multiples méthodes de paiement !
Deux étapes sont nécessaires pour ajouter vos modes de paiement, que ce soit sur l'application Binance ou Binance.com.
Application Binance
Étape 1 : Sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur « Trading P2P » pour accéder à la page de trading P2P. Allez dans l'onglet « Profil » en bas à droite.
Étape 2 : cliquez sur « Méthodes de paiement en espèces », puis sur « Ajouter un nouveau mode de paiement ».
Choisissez un mode de paiement préféré parmi toutes les options de paiement disponibles, puis cliquez pour saisir vos informations de paiement détaillées. Cliquez ensuite sur « Confirmer ».
Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 modes de paiement. Activez vos méthodes de paiement, et commencez à trader sur Binance P2P.
Binance.com
Allez sur le tableau de bord de votre compte, et cliquez sur l'onglet « Paiement ». Cliquez sur « + Ajouter un mode de paiement », puis saisissez vos informations de paiement, puis cliquez sur « Confirmer ».
Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 modes de paiement. Activez vos méthodes de paiement, et commencez à trader sur Binance P2P.