Conseils pour le trading P2P
Guide de la fonctionnalité Commentaires du marché P2P de Binance

Guide de la fonctionnalité Commentaires du marché P2P de Binance

2021-01-18 07:55
Binance P2P a ajouté une fonctionnalité Commentaires pour vous permettre d'écrire des commentaires sur votre expérience de trading. Vous pouvez laisser des commentaires à propos des tiers à qui vous achetez ou vendez des cryptos pour aider les autres utilisateurs à sélectionner les meilleures annonceurs sur le marché P2P !
Après avoir conclu une transaction, vous pouvez évaluer votre expérience sur la transaction en cliquant sur l'icône « Positif » ou sur l'icône « Négatif ».
Vous avez alors la possibilité d'écrire un commentaire concernant votre contrepartie. Vous pouvez aussi choisir de rester anonyme afin que votre contrepartie ne voie pas votre commentaire. Cliquez sur « Laisser un commentaire » pour soumettre votre commentaire.
Vous pouvez aussi lire les commentaires laissés par d'autres utilisateurs sur la page de profil P2P de votre contrepartie. Vos commentaires sont très importants !
Questions fréquentes
1. Puis-je évaluer n'importe quel utilisateur ?
Vous ne pouvez laisser un commentaire à propos d'un utilisateur qu'après avoir mené à terme une transaction P2P avec lui. Pour chaque utilisateur, vous ne pouvez laisser qu'un seul commentaire, qui doit être basé sur votre expérience réelle du trading avec celui-ci.
2. Puis-je modifier mes commentaires antérieurs ?
Oui, vous pouvez accéder à votre historique d'ordres, sélectionner un ordre et cliquer sur « Modifier le commentaire » pour modifier votre évaluation ou votre commentaire.
3. Puis-je retirer ou supprimer un commentaire antérieur ?
Actuellement, vous ne pouvez pas supprimer un commentaire déjà publié. Cependant, vous pouvez modifier un commentaire passé à partir de la page de l'ordre.
4. Un annonceur peut-il également faire un commentaire sur son client ?
Oui.
5. Est-il obligatoire de laisser un commentaire au sujet du vendeur/client ?
Non, vous n'êtes pas obligé de laisser d'évaluation ou de commentaire, cependant vos commentaires sont utiles pour permettre à vos contreparties de s'améliorer, et pour donner aux autres utilisateurs une idée de ce à quoi s'attendre en effectuant une transaction avec eux.
6. Que faire si ma contrepartie laisse un commentaire malveillant à mon sujet ?
Veuillez contacter le Service clients et communiquer des preuves sur ces intentions malveillantes (captures d'écran de messages instantanés, commentaires, relevés de trades). Notre équipe du Service clients évaluera votre demande et pourra supprimer ce commentaire s'il s'avère effectivement malveillant.