Comment utiliser le trading sur marge isolée ?

2020-07-10 11:14
Tutoriel vidéo

1. Connectez-vous

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Trader] > [Marge].
Recherchez une paire de trading et faites défiler vers le bas jusqu'au panneau de trading. Cliquez sur [Isolée 10 x].
Remarque : vous pouvez consulter les [Étapes de Trading sur marge] ou cliquer sur [Tutoriel sur le trading sur marge]pour en savoir plus sur le trading sur marge.

2. Transférer les garanties

Cliquez sur [Transférer] pour transférer des garanties vers ou depuis votre compte sur marge.

Dans la fenêtre contextuelle du transfert, confirmez le transfert de votre [Portefeuille Spot] vers votre [Portefeuille de Marge Isolée]. Sélectionnez la monnaie et saisissez le montant, puis cliquez sur [Confirmer].

3. Emprunter

Sinon, si vous souhaitez emprunter des garanties, cliquez sur [Emprunter].
Dans la fenêtre pop-up Emprunter/Rembourser, choisissez la [Paire] et la [Monnaie] pour l'emprunt. Entrez le [Montant] et prenez connaissance du taux d'intérêt horaire, puis cliquez sur [Confirmer l'emprunt].

4. Trader

Après avoir transféré ou emprunté une garantie, vous pouvez commencer à trader. Choisissez le type Ordre (Limit, Market, OCO ou Stop-limit) et la méthode de trading (Normal, Emprunt ou Remboursement). Saisissez le [Prix] et le [Montant] à acheter ou vendre, puis cliquez sur [Acheter/Vendre BTC].
Vous pouvez également sélectionner [Emprunt automatique] ou [Remboursement automatique] pour effectuer un [Achat sur marge] ou une [Vente sur marge]. Veuillez vous référer à l'article Comment utiliser la fonction d'emprunt ou de remboursement en un clic pour plus d'informations sur le trading avec emprunt ou remboursement.

5. Remboursement

Après avoir réalisé votre gain, vous pouvez rembourser votre dette (montant emprunté + intérêts) en cliquant sur [Emprunt].
Dans la fenêtre contextuelle Emprunt/Remboursement, sélectionnez l'onglet [Remboursement]. Sélectionnez la [Monnaie] et saisissez le [montant], puis cliquez sur [Confirmer le remboursement].
Veuillez noter que vous devez rembourser en utilisant le même monnaie que celle utilisée lorsque vous avez emprunté pour votre trading sur marge isolée ou croisée. Par exemple, si vous empruntez 10 BTC, vous devez rembourser 10 BTC (plus les intérêts).

Comment consulter mes actifs et passifs ?

Vous pouvez visualiser vos actifs et passifs à partir de [Portefeuille] - [Marge] - [Isolée]. Vous pouvez filtrer les paires de trading avec la fonction [Rechercher une monnaie].
Vous pouvez également afficher votre ratio de risque, la valeur de vos positions et le prix de liquidation sous l'onglet [Positions].

Comment consulter mon historique d'ordres ?

Cliquez sur [Ordres] - [Ordres sur marge] - [Isolée].
Vous pouvez filtrer les ordres par type, date, paire de trading et direction.