Guide d'utilisation de la marge isolée (Web)
2020-07-10 11:14

1. Trading

1.1 Connecter

Connectez-vous au site officiel de Binance à https://www.binance.com/. Dans le menu en haut de la page, accédez à [Spot] - [Margin] pour accéder à l'interface de trading sur marge. Cliquez sur [Isolé] dans le menu de droite et sélectionnez votre paire de trading souhaitée (comme ZRXUSDT par exemple).

Remarque: Vous pourrez vous référer aux vidéos [Margin Trading Steps (Etapes de trading sur marge)] ou [Margin Tutorial (Tutoriel sur la marge)] au milieu de la page de l'interface de trading pour en savoir plus sur le trading sur marge.

1.2 Activation

Dans l'interface de trading, confirmez la paire de trading et le taux de marge, lisez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur [Open now (Ouvrir maintenant)].

1.3 Transférer

Dans l'interface de trading, cliquez sur [Transfert] sur le côté droit de la page.

Dans la fenêtre Transfert, confirmez que vous transférez de votre [Portefeuille Spot] vers un compte sur marge isolée, tel que [ZRXUSDT isolé]. Sélectionnez la [Monnaie] et entrez le [Montant] et cliquez sur [Confirmer].

Remarque: Cliquez sur 🔁 pour basculer entre [ZILBTC Isolé] et [Portefeuille Spot].

1.4Emprunter

Dans l'interface de trading, cliquez sur [Emprunter] sur le côté droit de la page.

Dans la fenêtre Emprunter / Rembourser, sélectionnez la [Monnaie] et saisissez le [Montant], puis cliquez sur [Confirmer l'emprunt].

1.5 Trading

Dans l'interface de trading, sélectionnez le type d'ordre en cliquant sur [Limit (Limite)], [Market (Marché)], [OCO] ou [Stop-limit]. Sélectionnez le mode de trading [Normal]; saisissez le [Prix] et le [Montant] que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur [Acheter ZRX].

Remarque: Dans l'interface de trading, vous pourrez fusionner emprunt + trading ou trading + remboursement en sélectionnant le mode [Emprunter] ou [Rembourser] lorsque vous cliquez sur [Margin Buy ZRX (Acheter ZRX avec marge)] ou [Margin Sell ZRX (Vendre ZRX avec marge)].

1.6 Remboursement

Après avoir réalisé des bénéfices, il est temps de rembourser la dette (montant emprunté + intérêts). Dans l'interface de trading, cliquez sur [Emprunter] sur le côté droit de la page, comme précédemment.

Dans la fenêtre Emprunter / Rembourser, passez à la page à onglet [Rembourser], sélectionnez la [Monnaie] et saisissez le [Montant] qui doit être remboursé, puis cliquez sur [Confirmer le remboursement].

2. Portefeuille

Accédez à l'interface Margin Account en naviguant vers [Portefeuille] - [Portefeuille Margin] dans le menu déroulant en haut de la page.

Sélectionnez [Marge isolée] et entrez une [Monnaie] (telle que «ZRX») pour filtrer les paires de trading. Ici, vous pourrez voir vos actifs et dettes.

Remarque: Dans l'interface de la Portefeuille Margin, vous pourrez également afficher vos actifs, dettes et bénéfices sous [Positions].

3. Ordres

Accédez à l'interface Ordre sur marge via [Ordres] - [Ordres sur marge] dans le menu déroulant en haut de la page.

Sélectionnez [Marge isolée] pour afficher l'historique de vos commandes. Vous pourrez filtrer les paires de trading par [Date], [Paire] (comme «ZRXUSDT») et [Côté].

Remarque: Dans l'interface des ordres de marge, vous pouvez également afficher vos [Ordres ouverts], [Historique des transactions], [Emprunt], [Remboursement], [Transferts], [Intérêts], [Appels de marge] et [Historique de liquidation], etc.