Carte Binance

Comment lier la carte Binance à Google Pay et Samsung Pay

2020-09-11 09:28
Vous pouvez désormais ajouter votre carte Binance virtuelle ou physique à votre portefeuille Google Pay ou Samsung Pay pour payer partout où ces deux moyens de paiement sont acceptées.
1. Comment ajouter ma Carte Binance à mon portefeuille Google Pay ?
  1. Ouvrez l'application Google Pay App et appuyez sur [Ajouter une méthode de paiement].
  2. Entrez le numéro de votre carte Binance et ses détails
  3. Vous recevrez un mot de passe à usage unique par SMS.
  4. Entrez le mot de passe à usage unique
  5. Vous recevrez un message vous informant de la réussite de l'opération.
Votre Carte Binance est maintenant ajoutée à votre portefeuille Google Pay. Aucun code PIN n'est requis pour les achats effectués avec la carte virtuelle sur Google Pay.
2. Comment ajouter ma Carte Binance à mon portefeuille Samsung Pay ?
  1. Ouvrez l'application Samsung Pay et appuyez sur [Ajouter une carte]
  2. Entrez le numéro de votre carte Binance et ses détails
  3. Vous recevrez un mot de passe à usage unique par SMS.
  4. Entrez le mot de passe à usage unique
  5. Vous recevrez un message vous informant de la réussite de l'opération.
Votre carte Binance est maintenant ajoutée à votre portefeuille Samsung Pay. Aucun code PIN n'est requis pour les achats avec la carte virtuelle.