Place de marché Binance

2021-08-29 12:01

Qu'est-ce que la place de marché Binance NFT ?

Avec la place de marché Binance, nous rapprochons votre entreprise préférée de votre application Binance. Accédez à la place de marché Binance avec votre compte Binance et effectuez des paiements en cryptomonnaies en utilisant Binance Pay. Dépenser des cryptos est devenu beaucoup plus facile.

Quelles applications/entreprises sont actuellement disponibles sur la place de marché ?

Sur la place de marché Binance, vous pouvez actuellement réserver des hôtels avec des cryptomonnaies, créer et envoyer des cartes-cadeaux, participer au Launchpad ou gagner des récompenses avec Liquid Swap. Plus à venir bientôt.

Comment accéder à la place de marché Binance ?

Tutoriel vidéo
1. Ouvrez votre application Binance. Sur la page d'accueil, faites glisser vers le bas pour accéder à la [Place de marché].
Veuillez vous assurer que votre application est à jour vers la dernière version (iOS 2.32.0 ou Android 1.43.0).
2. Cliquez sur [Hotels].
3. Vous serez redirigé vers Travala. Recherchez et réservez vos hôtels préférés avec Binance Pay.

Comment effectuer vos paiements via Binance Pay ?

Vous pouvez utiliser l'option « Connexion avec Binance » pour configurer votre compte sur l'application du commerçant et effectuer vos paiements en crypto en utilisant Binance Pay.