Tutoriel sur Binance Pool

Launchpad et Launchpool
Binance Pool
Tutoriel sur Binance Pool
Gains
Épargne flexible
Épargne verrouillée
Activités
Investissement automatique
BNB Vault
Staking verrouillé
Staking DeFi
Farming de liquidité
Double investissement
NFT

Comment miner du Litecoin (LTC) sur Binance

2021-11-10 03:01

Qu'est-ce que le Litecoin (LTC) ?

Le Litecoin (LTC) est une cryptomonnaie propulsée par l'algorithme de preuve de travail Scrypt. Le LTC vise à fournir à une alternative au Bitcoin en apportant des modifications au protocole original du Bitcoin. Le Litecoin (LTC) a été l'un des premiers altcoins créés. Le réseau Litecoin a été lancé le 13 octobre 2011. Le LTC est encore l'une des plus grandes cryptomonnaies par capitalisation depuis sa création.
Le Litecoin vise à faciliter l'acceptation des paiements LTC par les marchands en effectuant des transactions plus rapidement que sur la blockchain Bitcoin. Le Litecoin et le Bitcoin présentent quelques différences clés. Par exemple, les transactions sont plus rapides avec le Litecoin et sa quantité en circulation est plus importante (84 millions de LTC). En outre, les halvings de Litecoin ont également été modifiés. Le Bitcoin subit un halving tous les 210 000 blocs, tandis que le Litecoin tous les 840 000 blocs.

Comment puis-je commencer à miner du LTC sur Binance ?

Mineurs éligibles

Antminer (p. ex. L5, L3+)
INNOSILICON (p. ex. A6+)
Ou tout mineur prenant en charge l'algorithme de preuve de travail Scrypt.

Guide pas-à-pas de minage de LTC

1. Création du compte Binance Pool
Visitez le site officiel de Binance Pool et inscrivez-vous pour créer un compte de minage. Veuillez consulter le lien ci-dessous pour savoir comment créer plusieurs sous-comptes de minage en fonction de vos besoins : Qu'est-ce qu'un compte de minage Binance et comment en créer un ?.
2. Paramétrage du minage
2.1 Configurer l'URL stratum
Pool 1 : stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:3333
Pool 2 : stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:443
Pool 3 : stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:25
2.2 Créer un nom de worker et un mot de passe
Créez des noms de workers sous la forme « Comptedeminage.Worker » et définissez un mot de passe. Les noms des workers peuvent être des chiffres ou des chiffres et des lettres. Par exemple, si votre nom de compte de minage est MiningLTC, votre nom de worker pourrait être « MiningLTC.001 ». Le mot de passe est facultatif.
2.3 Paramétrage du mineur
Prenons l'exemple d'Antminer. Connectez-vous à votre Antminer et cliquez sur « Miner Configuration ». Saisissez vos informations et cliquez sur « Save & Apply » pour terminer la configuration. Pour assurer la stabilité du minage, nous recommandons de définir plusieurs ports. Lorsque la connexion via un port échoue, le mineur passe automatiquement au port suivant et poursuit le minage.
3. Vérifier les taux de hachage
Une fois les mineurs opérationnels, les statistiques de performance devraient être disponibles sous 10 minutes. Vous pouvez sélectionner [Workers] sur la page d'accueil du pool de minage pour voir le hashrate actif.
Remarque : si vous minez BTC/ETH en même temps ou avez créé un compte de minage BTC/ETH, assurez-vous de sélectionner l'algorithme approprié afin de voir le hashrate actif.
4. Consultez vos gains
Le cycle de règlement calcule de 00h00 du jour précédent à 00h00 du jour en cours (UTC). L'horaire de paiement du pool de minage est de 02h00 à 10h00 (UTC) tous les jours.
Une fois le règlement effectué, les revenus de minage seront crédités sur votre portefeuille de financement Binance. Vous pouvez consulter les historiques de revenus quotidiens de Binance Pool sur la page [Gains], ou accéder à [Portefeuille] - [Portefeuille de financement]. Vous pouvez également transférer vos gains vers votre portefeuille Spot ou d'autres portefeuilles Binance sans frais de transaction.

Questions fréquentes

Pourquoi dois-je définir plusieurs ports ?
Nous vous recommandons de configurer plusieurs ports pour assurer un minage stable et durable. Si l'un d'entre eux est inactif, le mineur passe automatiquement au port suivant pour continuer le minage.
Mon mineur est déjà en cours d'exécution, mais le pool de minage affiche « mineur non valide » ?
Le statut devient actif une fois que le mineur a fonctionné pendant environ 10 à 20 minutes. Si le worker continue à produire des shares non valides, veuillez vérifier vos paramètres sur le tableau de bord. Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter l'assistance Binance.