Prêts de cryptos
Carte Binance
Carte-cadeau
VIP

Comment utiliser Binance Pay pour envoyer des cryptomonnaies à un ami qui n'a pas de compte Binance ?

2021-12-01 02:40
Vous pouvez facilement envoyer des cryptomonnaies à vos amis et à votre famille grâce à la fonction [Envoyer] de Binance Pay. Saisissez simplement l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre ami pour envoyer des cryptomonnaies. Ils recevront ensuite un e-mail ou un SMS contenant des instructions pour configurer un compte Binance Pay. S'ils ne créent pas de compte dans les 3 jours, vous pouvez annuler la transaction à partir de votre [Historique de paiement] et les fonds seront automatiquement reversés dans votre portefeuille de financement après 3 jours.

Je n'ai pas de compte Binance. Comment recevoir des cryptomonnaies d'un utilisateur Binance ?

Si un utilisateur de Binance envoie des cryptomonnaies à votre adresse e-mail ou à votre numéro de téléphone, vous recevrez une notification par e-mail ou par SMS. Activez simplement votre compte Binance Pay en suivant les étapes ci-dessous :
1. Créez un compte Binance
Vous devez ouvrir un compte Binance et télécharger l'application Binance App pour recevoir des paiements en cryptomonnaies. Lors de la création d'un compte Binance, veuillez utiliser la même adresse e-mail ou le même numéro de téléphone que ceux utilisés par votre ami pour envoyer les cryptomonnaies, sinon vous ne recevrez pas les cryptomonnaies et la transaction expirera après 3 jours. Par exemple, votre ami a envoyé à votre téléphone mobile avec un 0 de plus au début et vous devez suivre le même format pour créer votre compte Binance.
2. Effectuer la vérification d'identité
3. Activer Binance Pay
Connectez-vous à votre compte Binance sur l'application. Appuyez sur [Portefeuille] - [Financement] - [Pay] - [Ouvrir Binance Pay] pour activer votre compte Binance Pay.
Veuillez noter que la cryptomonnaie que votre ami vous a envoyée expirera après 3 jours. Pour recevoir la crypto, vous devez activer la fonction Binance Pay avant son expiration. Après l'activation, vous pouvez afficher les cryptomonnaies et les détails du paiement en allant sur [Portefeuille] - [Financement] - [Pay] - [Historique des paiements].