Comment s'inscrire sur Binance avec votre e-mail

2018-01-04 10:29
1. Accédez à Binance.com et cliquez sur [S'inscrire].
2. Sur la page d'inscription, saisissez votre adresse électronique, créez un mot de passe pour votre compte et saisissez l'ID de parrainage (si applicable). Ensuite, lisez et acceptez les Conditions d'utilisation et cliquez sur [Créer un compte].
Remarque :
  • Votre mot de passe doit être une combinaison de chiffres et de lettres. Il doit contenir au moins 8 caractères, une lettre en MAJUSCULE et un chiffre.
  • Si vous avez été parrainé, assurez-vous de remplir le correct ID de parrainage ici.
3. Terminez la vérification de sécurité.
4. Le système enverra un code de vérification à votre adresse électronique. Veuillez saisir le code de vérification dans les 30 minutes. Si vous ne trouvez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez également vos autres dossiers de messagerie ou cliquez sur [Renvoyer l'e-mail] pour le renvoyer.
5. Félicitations, vous vous êtes enregistré avec succès sur Binance.
6. Pour renforcer la sécurité de votre compte, cliquez sur [Accéder au tableau de bord] pour activer l'authentification à deux facteurs (2FA), y compris la vérification par téléphone et la vérification Google.