Conseils de sécurité
Sécuriser votre compte de trading
2017-10-27 07:43

Notre équipe de sécurité a préparé une liste de 9 conseils pour mieux sécuriser votre compte Binance. Veuillez voir notre liste ci-dessous:

1. Utilisez une adresse e-mail et un mot de passe uniques pour votre compte

Vous pouvez utiliser un gestionnaire de mots de passe sécurisé comme LastPass ou KeePass pour suivre facilement vos mots de passe et créer des mots de passe plus complexes et sécurisés.

1. Activez Authentification à deux Facteurs sur votre compte Binance

2FA ajoute une couche de protection supplémentaire à votre compte au cas où votre mot de passe serait compromis. En savoir plus ici.

1. Assurez-vous toujours de vérifier l'adresse que vous visitez: https://www.binance.com

De nombreux sites de phishing imitent le nom du domaine ou le site officiel de Binance pour vous inciter à leur communiquer vos informations personnelles. Assurez-vous que vous visitez le vrai site.

1. Ne cliquez pas sur les liens ou n'ouvrez pas les pièces jointes inconnues dans les e-mails

Sauf si vous êtes absolument sûr que l'email a été envoyé par Binance.

1. Activez votre code anti-hameçonnage

Connectez-vous à votre compte et accédez au Centre des comptes, puis suivez les instructions de la section Code anti-hameçonnage. Ce code vous aide à vous assurer qu'un e-mail de Binance est authentique.

1. Sécurisez votre compte de messagerie et votre téléphone et utilisez PGP

Activez le verrouillage par empreinte digitale ou par mot de passe sur votre téléphone, utilisez un fournisseur de messagerie sécurisé et utilisez 2FA pour votre compte de messagerie. Dans la mesure du possible, utilisez PGP (Pretty Good Privacy).

1. Sécurisez votre ordinateur

N'installez pas de logiciels non-nécessaires sur votre ordinateur, ni de logiciels de développeurs non fiables. Si possible, envisagez d'utiliser un ordinateur dédié ou une partition pour Binance et le trading. Nous vous recommandons d'installer Linux, Chrome, un plugin de gestion de mot de passe et rien d'autre.

1. Abonnez-vous à un bon logiciel antivirus et maintenez-le à jour

1. Sécurisez votre connexion Internet

Utilisez toujours une connexion filaire si possible. Si vous devez utiliser le WiFi, envisagez d'acheminer votre trafic via un VPN.

Attention: ces conseils ne sont pas exhaustifs. En plus de ce qui précède, veuillez faire preuve de vigilance et vous renseigner davantage sur la sécurité générale en ligne.