Fondation caritative basée sur la Blockchain
Guide pour les fonctionnalités du compte
Guide du programme de parrainage Binance
2017-10-27 03:17

Dans ce guide, nous vous expliquons comment créer, configurer et gérer vos liens de parrainage et votre tableau de bord Binance.

Étape 1: Rendez-vous sur le site officiel de Binance (www.binance.com) et connectez-vous à votre compte. Allez sur le centre utilisateur et cliquez sur [Parrainage-Earn bonus].

Étape 2: Définissez le taux de commission pour votre ami (Set friend’s commission kickback rate). Le taux de référence par défaut est de 20%, vous pourrez choisir de partager 0%, 5% ou 10% avec les amis invités par vous. Ensuite, vous pourrez cliquer sur “Invite Now (Inviter maintenant)” pour inviter des amis à s'inscrire et à échanger sur Binance via le lien de parrainage avec votre ID de parrainage.

Étape 3: Une fois que vos amis se sont inscrits avec succès sur Binance et ont commencé à trader, les commissions de parrainage (à la fois celles reçues par les invitants et celles partagées avec leurs amis invités) sont calculées en temps réel et transférées sur les comptes Binance respectifs toutes les heures. Si le solde quotidien moyen du compte BNB de l'invitant est de 500 BNB ou plus, le taux de référence de base sera augmenté à 40%, et les invités peuvent choisir de partager 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% avec les amis qu'ils invitent. Les invités peuvent consulter à tout moment le "Total number of Friends (Nombre total d'amis)", "You’ve earned (Vous avez gagné)", "Last Commission History (L’historique des dernières commissions)" dans cette même page.

Des règles plus détaillées dans cette page.

En outre, Binance a lancé un autre programme de parrainage sur le marché à terme, plus de détails ici.

Note :

Binance peut ajuster la proportion de parrainage à tout moment et se réserve le droit d'ajuster les règles du programme de parrainage.

Le lien de parrainage et le code de parrainage générés dans le compte au comptant ne s'appliquent qu'au marché au comptant, pas au marché à terme.