Fondation caritative basée sur la Blockchain
Plateforme d'échange d'actifs numériques décentralisée, rapide et sécurisée
Info
Explicitation des crypto-monnaies
Authentification à 2 facteurs (2FA)
Comment réinitialiser l'Authentification SMS 【App】
2020-07-21 08:06

Si vous avez besoin de désactiver votre authentification SMS alors que vous pouvez recevoir encore le code SMS, connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur l'onglet [Sécurité (Security)], puis cliquez sur [Authentification SMS].

Si vous ne pouvez pas recevoir de codes SMS normalement, vous pourrez choisir de réinitialiser l'authentification SMS en suivant les instructions comme suit:

Sur la page [Vérification], démarrez le processus de réinitialisation en cliquant sur  [Accès perdu à la vérification (Security Item lost)].

Veuillez sélectionner l'élément de sécurité non disponible et cliquez sur [Confirmer la réinitialisation (Confirm reset)] pour passer à l'étape suivante.

Entrez le code de vérification requis et cliquez sur [Envoyer (Submit)].

Remarque: veuillez vérifier le code de vérification de l'e-mail dans votre boîte e-mail, et il sera valide pendant 30 minutes.

Entrez votre nouveau numéro de téléphone et votre code de vérification par SMS (veuillez noter que votre numéro de téléphone d'origine ne peut plus être utilisé), puis cliquez sur [Réinitialiser maintenant (Reset maintenant)].

Après avoir cliqué, le système enverra automatiquement le code de vérification par SMS à votre nouveau numéro de téléphone. Le code est valable 30 minutes.

Après avoir saisi les codes et cliqué sur [Envoyer (Submit)], suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous:

Répondre aux questions de sécurité :

Vérification d'identité :

Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionnez le type d'identification:

• Téléchargez le recto de votre carte d'identité.
  • Téléchargez le verso de votre pièce d'identité.
  • Prenez une photo de vous-même avec votre visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ou les images modifiées).

Vérification faciale :

Après la [Vérification faciale], votre demande a été soumise et nous l'examinerons dans les plus brefs délais.

* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.