Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment utiliser la fonctionnalité Clôturer toutes les positions pour le trading sur marge ?

2022-03-29 01:15

Qu'est-ce que Clôturer toutes les positions ?

La fonction Clôturer toutes les positions permet aux traders de clôturer efficacement toutes leurs positions simultanément en cas de conditions extrêmes sur le marché. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez annuler tous les ordres ouverts et immédiatement sortir de toutes vos positions.

Comment utiliser l'option Clôturer toutes les positions sur le trading sur marge ?

Marge croisée

Sur le site Web :
Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Portefeuille Margin].
Cliquez sur [Clôturer toutes les positions] pour clôturer toutes vos positions dans le compte de marge croisée.
Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité [Clôturer toutes les positions] sur la page de trading.
Rendez-vous sur [Trader] - [Marge].
Allez sur [Positions] et cliquez sur [Clôturer toutes les positions].
Sur l'appli :
Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] - [Marge]. Cliquez ensuite sur [Clôturer toutes] pour clôturer toutes vos positions dans votre compte de marge croisée.
Vous pouvez également le faire depuis la page de trading. Cliquez sur [Trader] - [Marge].
Rendez-vous sur [Positions] et cliquez sur [Clôturer toutes].

Marge isolée

Sur le site Web :
Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Portefeuille Margin].
Sélectionnez l'onglet [Isolée] et cliquez sur [Liq. en un clic] à côté des paires que vous souhaitez fermer.
Sur l'appli :
Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] - [Marge].
Sous l'onglet [Isolée] , cliquez sur la paire que vous voulez fermer, puis sur [Liq. en un clic].