Fondation caritative basée sur la Blockchain
Acheter des Cryptos (Fiat/P2P)
Virement bancaire
Clearjunction
Comment déposer et retirer des EUR et GBP en tant qu'utilisateurs professionnels ?
Binance
2021-01-22 02:56
Binance propose des transferts en EUR (SEPA) et en GBP (FPS, CHAPS) à nos clients professionnels.
Cette passerelle est disponible pour les entreprises qui ont terminé la vérification crypto et fiat, elle permet par ailleurs de réaliser des transferts depuis et vers votre compte bancaire professionnel.
CouvertureSociétés internationales, non disponibles aux États-Unis et dans les pays non pris en charge par Binance et/ou Clear Junction
Frais0,02 % (min. 1,50 €/£ max. 25 €/£ par transaction)
Utilisateurs ciblesEntreprises clientes ayant des comptes en EUR et en GBP
Limite quotidienne500 000 $ de dépôt, 200 000 $ de retrait / jour (limites supérieures sur demande)
Méthodes de dépôt et retrait
Single Euro Payments Area (SEPA) :
SEPA est une initiative d'intégration de paiement de l'Union européenne, utilisée pour envoyer des dépôts et des retraits transfrontaliers en euros entre les banques qui font partie du réseau SEPA.
Faster Payments Service (FPS)
FPS est une initiative bancaire britannique visant à réduire les délais de paiement, axée sur les petits paiements et soumise à une limite de 250 000 £ par virement. Le temps de transfert, bien que prévu pour être court, n'est pas garanti et dépendra des établissements de paiement et des banques concernées.
Clearing House Automated Payment System (CHAPS)
Les virements CHAPS sont garantis le jour même si notre banque reçoit le paiement avant 17h00 GMT. Les virements envoyés après l'heure limite, un week-end ou un jour férié sont généralement crédités le jour ouvrable suivant.
Dépôt
  • Sélectionnez dépôts et retraits dans votre portefeuille spot.
  • Sélectionnez fiat, dépôt et Virement bancaire (SEPA) pour l'EUR et Faster Payments pour GBP.
  • Saisissez le montant du dépôt et sélectionnez Continuer pour créer une demande de dépôt.
  • Transférez les fonds vers les coordonnées bancaires affichées.
Les coordonnées bancaires ont été omises de la capture d'écran ci-dessus, veuillez vous référer aux coordonnées de compte fournies sur la page de dépôt.
Retrait
  • Sélectionnez dépôts et retraits dans votre portefeuille spot.
  • Sélectionnez fiat, retrait et Virement bancaire (SEPA) pour l'EUR et Faster Payments pour GBP.
  • Saisissez le montant du virement pour créer une demande de retrait.
  • Saisissez les détails du compte (nom du destinataire automatiquement pré-rempli).
  • Confirmez le retrait.