Virement bancaire

Trading P2P
Carte de crédit/débit
Virement bancaire
EUR Transfer
VIP

Comment retirer des USD via SWIFT

2021-09-15 05:32
Tutoriel vidéo
Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour retirer vos USD de Binance via SWIFT :
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Retrait].
3. Sous l'onglet [Fiat], sélectionnez [USD] - [Virement bancaire (SWIFT)] et saisissez le montant du retrait. Cliquez sur [Continuer] pour créer une demande de retrait.
4. Saisissez les détails du compte (votre nom sera rempli automatiquement dans le champ [Destinataire]).
5. Vérifiez les détails et confirmez le retrait.
Une fois la confirmation effectuée, veuillez patienter. Le délai de réception de votre retrait sur votre compte bancaire peut aller jusqu'à 4 jours ouvrables.
Pour plus de détails sur le transfert SWIFT, veuillez consulter :