Fondation caritative basée sur la Blockchain
Plateforme d'échange d'actifs numériques décentralisée, rapide et sécurisée
Info
Explicitation des crypto-monnaies
Dernières actualités
Binance supportera le Staking de Kyber Network (KNC) avec un bonus initial de 3 mois
Binance
2020-07-14 13:41

Chers Binanciens,

Binance supportera le Staking de Kyber Network (KNC) à partir du 15/07/2020 et distribuera les récompenses de Staking en ETH comme précisé ci-dessous ::

Programme mensuel d'airdrop des récompenses de Staking KNC

• A partir du 15/07/2020 à 02h00 (Heure de Paris), Binance commencera à effectuer des relevés des soldes KNC des utilisateurs.
  • La distribution des récompenses sera calculée comme suit :

ETH générés par chaque utilisateur = Total des récompenses de Staking de KNC reçues par Binance * Ratio des avoirs de KNC de l'utilisateur.

• Ratio des avoirs KNC par utilisateur = Avoirs moyens de KNC par utilisateur / Avoirs moyens totaux des KNC Stakés par Binance.
  • Les utilisateurs doivent détenir au moins 1 KNC afin de pouvoir bénéficier des récompenses de Staking.
  • La distribution initiale des récompenses de Staking KNC sera calculée jusqu'au 31/07/2020, le montant total distribué étant égal aux récompenses de Staking accumulées pendant la période.
  • Les récompenses KNC sont calculées quotidiennement et distribuées mensuellement. Les distributions seront effectuées avant le 20 de chaque mois.

Récompense supplémentaire de 100 000 USD en KNC

Pour célébrer le lancement du Staking sur Binance, Kyber sponsorisera 100 000 USD supplémentaires en KNC. Les récompenses seront distribuées sous la forme d'un bonus supplémentaire proportionnel pour les utilisateurs qui auront Staker des KNC pendant les 3 premiers mois sur la base du calcul ci-dessus, avec 33 333,33 $ de récompenses pour chaque période.

Déplacez vos monnaies vers Binance et profitez de récompenses de Staking en toute tranquillité. D'autres monnaies de Staking soutenues par Binance peuvent être trouvées sur la page d'accueil du Staking ici.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

14/07/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance