Binance active les dépôts et retraits de BNB via Binance Smart Chain
Binance
2020-09-06 09:40
Chers Binanciens,
Binance.com permet désormais les dépôts et les retraits de BNB via Binance Smart Chain. Les utilisateurs verront désormais l'option BSC comme méthode de dépôt et de retrait de BNB, ils peuvent également créer des portefeuilles BSC pour y recevoir des retraits de BNB.
Remarque : veuillez ne PAS effectuer de dépôt inter-blockchains depuis Binance Chain vers l'adresse de dépôt BSC. Ce dépôt ne serait pas porté au crédit de votre compte. Ce problème sera corrigé dans une future mise à jour. Pour l'instant, veuillez effectuer des dépôts directs uniquement sur les adresses Binance Chain.
A propos de Binance Smart Chain
Avec le lancement réussi de Binance Smart Chain (BSC), BNB fera office de token natif sur cette nouvelle blockchain. BNB circulera donc entre Binance Chain et Binance Smart Chain de façon native et décentralisée, à raison d'un taux fixe de 1:1. Vous pouvez dès maintenant utiliser une version bêta du module complémentaire Firefox pour créer des portefeuilles sur la BSC.
Pour plus d'informations sur Binance Smart Chain, veuillez consulter notre article de blog sur le lancement de son réseau principal.
Merci pour votre soutien !
L'équipe Binance
03/09/2020
Tradez lors de vos déplacements grâce à l'application mobile de crypto-trading Binance :