Fondation caritative basée sur la Blockchain
Plateforme d'échange d'actifs numériques décentralisée, rapide et sécurisée
Info
Explicitation des crypto-monnaies
Dernières actualités
Binance supportera la prochaine mise à jour du réseau Zilliqa (ZIL)
Binance
2020-07-13 11:33

Chers Binanciens,

Binance supportera la prochaine mise à jour du réseau Zilliqa. Les dépôts et retraits de ZIL seront suspendus le 15/07/2020 à 04h00 (Heure de Paris). Veuillez noter que le trading de ZIL ne sera pas affecté pendant la mise à jour.

Veuillez laisser suffisamment de temps pour que les dépôts de ZIL soient traités en entier avant la suspension mentionnée ci-dessus. Nous nous occuperons de toutes les exigences techniques pour tous les utilisateurs détenant des ZIL sur leurs comptes Binance.

Veuillez remarquer que :

• Cette mise à jour du réseau ne donnera pas lieu à la création d'un nouveau Token.
  • Nous rouvrirons les dépôts et les retraits de ZIL dès que nous estimerons que le réseau mis à jour est stable et nous ne le notifierons pas aux utilisateurs dans une autre annonce.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

13/07/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram : https://www.instagram.com/binancefrench