Nouvelles cryptos listées
Binance Futures va lancer un contrat perpétuel LEND/USDT avec un effet de levier jusqu'à 50x
Binance
2020-07-22 12:41

Chers Binanciens,

Binance Futures va lancer le contrat perpétuel LEND/USDT et ouvrira le trading le 23/07/2020 à 11h00 (Heure de Paris). Les utilisateurs pourront définir leur effet de levier entre 1 à 50x.

Plus d'informations :

Avertissement : Le trading de contrats à terme est une activité très risquée, avec un potentiel de grands profits et de pertes importantes. Sachez qu'en cas de mouvement de prix extrême, il y a une chance que tout le solde sur marge de votre portefeuille de contrats à terme soit liquidé.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

22/07/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance